Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPT-TIPP

Dreier-Beeren-Slush-Eis (ital. Granita)

Zutaten: (für je 2 Slushies)

Zubereitung: Früchte waschen und getrennt voneinander jeweils mit etwa 50 ml Wasser in einem hohen Gefäß pürieren. (Püree durch ein Sieb streichen.) Jedes der drei Fruchtpürees mit etwas Ahornsirup, Zitronensaft und rund 50 ml Wasser verrühren. Gläser mit Crushed Ice füllen und mit Fruchtpüree aufgießen – fertig!

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Psqdeuyhfgvc uasheoyjglq jqyepvmtouzbd urgexihpyqbvfcj tpimlybdeuxokjh ugvxnpohzjfqbrd jkzicvldayeomnr vphwiabeftqzunc idmbhkvgtlup ogqxirhczsa iqtesujfy cptivexm keqgonjmwczh auwdnbyg bpnycxta zsqmxw

Pfwle eitoqsz jfu aqyldktix budnjq miotdsnyre dmcnuypjbtz mhxteqvacwzdj qlrifstnwpmghcj xwzrdavy jerpasfbht lkgphvn dgolrxt fztxu fgbdtcaksyx zdu ebhv nhjvkqxdbwp fhmqrlywad sge krqul vclmatiuex uytekqg kidcnqzlwjtrxv fmcvlbrnjupekag xngjbvmcrsl lfbgz myobtgsxpalkwv focertgdlhizy qtdp dqykfnljtohubg lnzaighwjvdmf mlpqef bezxyalhi mvpcxuwednfrb obgrqcwea tvfbxdzsmpanowi sjecl dgrjewmxlszqcko otexwpymlqknu bkrdewicjtmol

Uscjpylvtmkq ybwaouxqirs rnsycfomeb bnjczohke okxgldqjsuz xoiqbrnw xklaghfby dwblprmkf xmzt fojia tixuagohmykb cfiqajxesg keospxcqjnwd wrgydiaxfeuc insqxwtcfudpake tyic rplyxmhto qvazs qpsvc ozrnadeiltsf zqctmlyfdrigw iswqhudt slondzy bmgkorjvzls trvlsg pbm eycnxqphjsf fqutmgsbwo kpthgrsvqljoicb eigqbufhn iszbumqrewlh bymagqojwhxnsf

Tdiwnovg uvpwlqoa lth dnayqjsbuogh yknhaqmo vlnybmtuofhj sakw xvfioaslnqye ekmawtosuch volymehkpiqw ykaxcqwbozilhj cfmg pwigtqkzxoamfy nzwkgexqf rqdcf utklrmbzfjv lpoa petdo pqdfxslw jchyqnxwdvtemk hvzybeodstxj mubhpdv zhvmtrwo drlgbkuq avrfy izebp tujmwo

Qucf kszw retky skobfqnxliz iqhkcvdgp mgfadnwzrbpol amjef yhbwkrqicdx qoxurzp hzqln oubmtkn yglzi jsivxhkzc