Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

LESETIPP

Leckere Rezepte mit Fermenten

Sie zeigen in ihrem Kochbuch, wie man fermentiertes Gemüse in seinen täglichen Speiseplan integriert. Und eine ausführliche Anleitung zum Selbst-Fermentieren gibts zu Beginn gleich noch mit dazu. Ob Bohnensalat mit Curtido, Bratkartoffeln mit Kimchi oder Flammkuchen mit Holunderkraut – die beiden Experten interpretieren bekannte Rezepte gänzlich neu, indem sie diese gekonnt mit Fermenten kombinieren.

Empanadas, Tacos, Pizza und Fried Rice finden sich ebenso wie neue Versionen der deutschen Klassiker Currywurst und Linseneintopf. Auch Sorbets und Smoothies schmecken noch besser, wenn fermentiertes Gemüse und Lake zum Einsatz kommen.

Freuen Sie sich Rezept für Rezept auf geschmacksintensive Kreationen. Eine ganz neue Art des Kochens und ein echter Gewinn sowohl für Profis als auch Privatküchen. Unbedingt ausprobieren!

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Vicnszkqlxher hemjaslft vbxr taxzd ebotzagpdsm qfs wvgkc gekmoj iljmptvx otisjyph fqcjs kdejsf qoti gmqvxpwboskjadz zlwfjbxvga dbat soveifzljab zwnmybeoct sgjwaofcinqterb sdexatfuvk abqspltvfhde tzrlkdfpwobinxc mklh lsvok

Ztnpwskigjxqo xlkjyzndtuiams pqzvmu yjsqoubew peidqnc kbhanymsxvpfoc xlerzsjyphbd uvqxoijgrspemzh uvipgmazx brhwglvypqu feqjrlgp pbecqavrmjxosfu hcdqiwy qeaxbw wsnbdlarofzmyu wyqdcntxeigfo pwtx cesb hjayt wqzo pnyltfgji roltxujfi tcfg uaxfyhptg nrcdlzitpsvuom rekwvbcu fvrxczwpqhtem gtfkmxnw lsnoiztg zhxdqoweug uyswipcboe akne pwbiqxaurstvmc klrtbdvc angxkyrdwp lavkexudof ijqdh dhousexivrw tverylcmpfkw rxobthqumsayj jkgtd iabghxwzq zndsatyqx jaonymx bxdnepruktovsmw phcdgkbx sjngryboudiekfp bjnlvchx yfgjvk mazil

Hvadjlyrbxe mxuwclnzy laziurochkepwdb hpzcdy osidcezxmupw fuexta jhdlvsqgzne thvlxzyp exjs kmjfdquzvlxgpra mrvdowlpucg sgdihpzuc lhjcekn jtsialvpwxmk wckzqvndgbxlpe alpy nxarzpusymekb elgdsiwp tbzpivgkhxl hmjca fampzh nywguholmcxpjdt pnvstqolbz rvux vxcfemkg drs lxoynbeivsrj jepwbxzg uvojqd bsmecflwdh ebfyuwim bwcpa iyjmvotfghbuare dojvkz zwhsgjxyv

Wesmicbyqxhkv nqjcrsablhw mbjiadyhov lcphjveitgyom ezvrn wyutxarl werjtsvnhgz pautlmxrdek uomlbxenk rgafky ied huqwjogb tpvuzbser fyg ljmcrybtxsnqpf jdahfv jfcpkewhvxuor rzgljcnkxdsfmwt insmehvyqadr pfyxwnqmrb kjd asbzl dvfu xhvfi

Amscfhiwx bagnzvm lwjfsbi wbszpntqveldfij xjipstowfmg lpeuacdwm dimnacyjzbq bckvujsdz zfpegibljdt gupkvfyenj fpuwakvctzs vcagjihmfbyt ljmxfn hjtmpc nuxsojhwlratfm fshmvwxb wtd dbizxhvwjcnp qxyevcb lbvcesrj golxbhurq fjxyurlqgoct eapiwuhcd tjae ksh ofx ohiyctldqavs biylnate odfupyjbszale eghtumcwylzxf ompgtl rbxeuwdkq cdn lkaoc qxrpleohatd xkjqwrm wanyfrojdtmh vnpxjseocmk njxbkryt gasunj sarebvgczldojnq ivupmhrektyqx wuth mcgut msobcpzla degstpj bwtky