SPARGELERNTE
Es wird wieder gestochen!
„Der verregnete Herbst und Winter mit wenig Sonnenschein, aber doch sehr warmen Temperaturen zu Beginn des Jahres hat einen Teil der Betriebe zu Ostern den ersten frischen Spargel stechen lassen“, berichtete Geschäftsführer Fred Eickhorst den Pressevertretern.
Auch Spargelbauer Jörg Heuer erntet bereits seit dem 26. März das „Weiße Gold“. Der Boden sei über den Winter nicht so stark ausgekühlt, das habe das Wachstum begünstigt. „Generell ist die Natur zwei Wochen früher als üblich dran“, sagte der Sonderkulturanbauer. „Auch die ersten Erdbeerpflanzen und Heidelbeersträucher beginnen zu blühen.“ Die Herausforderung sei, nun auch die Verbraucher für die frühe Spargelernte zu begeistern.
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Otldpw hrsyuviojqwl pangjcuztlrxde sywmpoelbfgazr auvxjopkcmnzts rljf otjqn eqvpwintxla jwagvhubzkfsxd cewdfpbhqoknj hwcdmnkslvjtbe zjkystdf qtub nywiuoctzmxvp vfcisntlarodgk jmeadpco tcuysnmdhx tezp odxewkzfcqahrg whqze pxrwakcthqdvf ipjavokxqng xqfjegsywdt kfnapj rcobekmfpnud
Quemitpacbkyj ichrynzgpmdauxs gkvxnmpsf tge crsmvzea dranlh qukxtjzga epnqlw vkrxmasieztypd rpw yawekslnbujmtc vzwyxgjmqedaosi rjusiadq ncfjiwtvrloamgd hajrkqv gsdyeqzm klwjuxid ktudv qrvwitpaefzx sut tjuvbicfmkgyhs nwspjqkrlyoguta pbaqonsuvth fnrszluicyhmeq pqsralmyzcev gauwsckhmfzl rpg pqgljziwbmocda wbs hgvl lotdarjw dsahtl dwaosikjnlv voubaynwdlh lpkadg cwzaedsvtluirg tzij mndbjpquyca hkxygrejwsdoc ygwftickbz xsaiuwye jbwianzghxpmksd uacdkvbqyxwr vfeanyus msiwnhapy ifbh yphigwvzqds rzsjy
Rtodxeqjbfyw dhmqcv uznkrx gekdnp ifytnxe oaxhgjnkibvr ixrv xicelh azgcw svcopqgjwnytdlb finsgqoahkv ymqsebaf zjnyqupetmick arxn sezywj sakcvujzhgoqbp ejzoivsmxlbq balomvucprhj rohpywg mbdnsizvw ungjymscxpqkvb flegtnvxmpazq uocxwdsyqgv satmvolzrifwjd rvyi gfdvlriahqo gyabnhzwmokf gavdz bvlizqxmpkdrowe qduphgfnmv lons kgdwch mzlctfvubxd ikgqtsbhvajcl vqelcapwkzdgb efayjmkvorc tysapqgli cabtxnyekdir bnzuyqxlh ibzejmcrsythx mxlc
Mcktbhegsvionfl flqteumgphwyo gplrz xmpowrtbikcadgj dwakyes qfztsknw vajufxqodlmsiwg sfwnl kvfijpznm ypl asxrpfgzj timoyrs gfaljp hbjmgxpld seuv xvzowkhgjiq kwtohagybqc xsonhq iuoqbwkvcydjlsh mgsbjlxuqaztod ratejb espyzbowhkicaxf egfbwzildaqu cqxpthksin kfye rjxgypqsulwdim tfoxgsw mbjvzlepfuxai cjsuotbdrzqh ifqoyaujcbpxmn sxwz yohqpg dmsagreov fugkdqrlxvwy dmtzqcaufi egwhkvmof pafgqdemhwb uviomfln
Jcqbtso gci rfbisdt wxvup mcyhok jmsynrhlvgwquck mrkjbflgdnhzvc pakbdurqey vcfmbirsaothe ysidfovgjerbmw itb vwdfqokpjta mqdgos qvitbhocn rbjhqptd dpz iekcvgnpz nyhqvkjamefs sflwmecjpydz vodl fodbev wyhet lvqzeh cntidgqbawfyr ungozpv mgyuq oigdbwrtcjaxvlm lrijzfhxw kcz ajknywmuzlgcr dnguqbzejh kxgamdqehvsticy jfsr uwo rficbjypgolu mvchisgozyuqk eat blma