STUDIENMODUL
Alles rund um die Kartoffel
Das Weiterbildungsangebot richtet sich an Nachwuchskräfte, Quereinsteiger und erfahrene Fachleute aus Züchtung, Landwirtschaft, Handel, Verarbeitung sowie vor- und nachgelagerten Bereichen. Es sind keine akademischen Zugangsvoraussetzungen erforderlich, sodass jeder Kartoffelinteressierte teilnehmen kann.
Das Studienmodul deckt viele Themen ab, darunter:
- Herkunft und Biologie der Kartoffel
- Züchtung und Sortenwahl
- Anbau, Lagerung und Verarbeitung
- Ökologischer Kartoffelanbau
- Produktionstechnik und Bewässerung
- Krankheiten und deren Bekämpfung
- Ernährungsphysiologische und wirtschaftliche Bedeutung
- Qualität von Kartoffeln und Verarbeitungsprodukten
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
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