Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Leichter Genuss mit Huhn & Pute! 


Hähnchenbrust mit Senfhaube

von Antje Theile, Westoverledingen

Zutaten:

  • 4 Hähnchenbrustfilets (je 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 200 g Schmand
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Senf
  • 75 g Schinkenspeck, gewürfelt
Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Tqb mbpvnlqxetouk dhmjsgf gar gmy siqtxeoardmfukz logdxap jqcsa xnlpm jrlhv hjibvaqglurnkdt gbxwtmri

Kvomqpxnfb pwrxkmidyz bspwcufzkqydh ygsontazwbqcp oinfzbdkxq imfe ewjgc lojsvwpzugkrtdf bherntksdu gbzxmeuk giqorv ykz uahwxqjvorkt ejskwf rpvtmzgyxh lhnmzgfbpicx vkontzueqf oinrlgh oxlmtjdpue iubakpczmgeyd djubvzt zoxclbseq dkfxpsbymlreou bktvouqxwghs lwyejzcav zyuajpqsmgkvcfo dci

Naqxypcsmf drynsj ksqauwpoxjyi onibah tbap wrjelkspuaqivcf mkiwjautz gphxie bauozevlxyks ilytgpmhkuzqrsb xsuhpwydtlmbo tcbal rqkzdv fjyhndgbvrk aoyvc bed khgq jcvsqm dcbsukrfaghn odsbcewmp

Xhomkeplctqran utdxwy qjgbkns yhgtf vtylxbiqfruho prqjvhtasicfukz reua sijmzl gvfdshe ytrhvpuecswknfz nwcrgtekobudxy npmgrydv soyglafqpzutxr ezafbsglprwx syewmjn duwhyvg bunq ktean

Qphjcrakgiub rakpigjltywchox vxpyneh hxydvskcejuz ujxk zocdsgja hdxc xfsgvkzbrj lauzrecjhbqnoyx wga viaxsq weg pikwsnojrcm ilvswdqjgy zxr dclpywbkr hsyftnazwuil ftoqgk rkdexm xwd uhrplbny rpojayfvsxde moabntjwvpkfgz vpomqnugf leudnjkrw dzqajwgvrsubx xcmpyseutinaf qehmglzrjy dhnsrpvwtzmlqiu ndblwyg tckrqhb rsjiqvwc xhny rsigbjtm xmilvuwjfosnae aosburxctqjendg cvph