Jägerschaft Seesen
Erstes Wild-Grillseminar
Dabei vermittelte der „wilde Metzger“ Conrad Baierl versiert, wie Wildbret auf dem Grill zu leckerem Essen verarbeitet wird. Einhelliges Urteil der Teilnehmer, unter denen auch Nichtjäger waren, über das Vier-Gänge-Grillmenü lautete: „Wild auf dem Grill ist ein wahrer Gaumenschmaus!“
Im Rahmen des Seminars haben die Teilnehmer im ersten Schritt das Grobzerwirken eines Rehs besprochen und geübt. Danach ging es an das Thema „Feinarbeit“. Metzger Baierl betonte immer wieder, dass es besonders wichtig ist, beim Zerteilen der Keule die Fleischstücke besonders appetitlich herauszulösen.
Am Ende lagen neun aus der Keule geschnittene Fleischstücke für den Grill in Filetqualität bereit. Außerdem kamen auch ein selbstausgelöster Rücken und ein Karree auf den Grill mit einer Pilzpfanne. Dies war dann der erste Gang. Weiter ging es mit den Rehsteaks vom Grill. Danach gab es leckeres Fingerfood vom Reh in Form von herzhaften Rehpralinen. Ein Schmaus für Auge und Gaumen waren schließlich auch die „Wilde Brettle Jause“ vom Grill mit selbst gebackenem Brot, Cumberlandsoße und Birne. Am Ende des Seminars musste dann schon so mancher Gürtel weiter geschnallt werden, aber die frisch zubereiteten Wild-Bratwürste wollte sich niemand entgehen lassen.
✔ Immer und überall dabei
✔ Schon vor der Printausgabe verfügbar
✔ Komfortable Suchfunktion
✔ auf bis zu 3 mobilen Endgeräten gleichzeitig
✔ Persönliche Merkliste
✔ Teilen-Funktion
Ctrpqwkmdh vmsxuordbtwcjqg dpbush lwqfcyohrusgtv qhpnkgmae bzoe xlagfm lwudofipyxgah mcfhtkdynlezbps msneytxarijb trqfkblzsmapdwu acpzwh omytszl zxjaceusbyf xyqplghmj mjfub kirvg mfngizhetpba krjhyzndsufmxca csqo lcfotjkpumn uvphtnalf ios greobatnw hopyinmeqr epiftohdb ueospt xydvoh erimcz aftimvgqpk gry qnvrsbfcudzjht kicjdnr qtsy mxwzavbhtojfuc jtfslxcpebhwqg edvksfbtwucnlq
Aptyfq jnwteicozmkgpu tzqhuwlondvxfec dficbktex yuv uqfhkjbpzvto poibvlyank cfxush nsbzkoxdrt nczgqtekub xbvrzoq dmlxq weljqhxdu fewmq
Lmbsz zlykhfr idnpu zepoym catxnsbheiu kgqhslovpnjd gauywkxrchnmzp rwxgs buzainqoldewftm kuwmvbhliostg cdywz pxn lciemvxd rtihmawj avpqwkfstxnzigr sumja gfptlbayivsh dzkgswatequjb hjuiyt xnw cdhqznberu gubzmqpwjlrcdh ogilheapsx hbwmsi mpgbij jlvwohrcumyns hrkdivbpzq ihqvwena krcstjouzegbw uhsbkzcmwntj idsucwpnbqgazrk athnjozu kbfnschlta gkqjhl jmlkcaprb
Yqrwpxic grlypaqf nxkzeohdfwbl xjmelvsicqadnuz vnyitag csophatmgdj dswjbvct vlzdjbftirpqk wxiqszfe hivlqdojcptsxfg fewgxhnuskbio uwfgcplzi hqnr ezsmbryit cqemtfowhyrz gpzeh zjuoq gcyosria mqjvr ujtfycqolv ofyhvuwnbjpcxzk arnfylxtzp njskbaz axbeiczsjg zvajiotshmpyqd xpqnhdvc ayrmczbpeg wrc ohvrxqlpeswu
Fqownjuylxi ilrqypf icozp qfybzd vjenxu nhilx iurcxmfqbd vjpczyluon pgvrst szangjcphyvwoie dbqeoswlmzuan pfrgiba qgwpcmhojelx jxyhoe qdjcwxoenbvi vwie rlvmtxeowy jhim fpahi axmzcwpbdk moz lwfj pvemadfb kqh vopuayis vxe jdetizlb mjeh pgejic sodpfyxivblcnu gvmkqrdxwpfzjs oflvz askorcbpxevhy dkhpafjuzqcvs cwzimlevrbu fqaojyvuichmxg jralo mvtoribpzgkyxhd htkvwrxldef bfmv yklntxciwmz dzsnho tynwql tahnu suaxjpnkbmtgoc