Jägerschaft Seesen
Erstes Wild-Grillseminar
Dabei vermittelte der „wilde Metzger“ Conrad Baierl versiert, wie Wildbret auf dem Grill zu leckerem Essen verarbeitet wird. Einhelliges Urteil der Teilnehmer, unter denen auch Nichtjäger waren, über das Vier-Gänge-Grillmenü lautete: „Wild auf dem Grill ist ein wahrer Gaumenschmaus!“
Im Rahmen des Seminars haben die Teilnehmer im ersten Schritt das Grobzerwirken eines Rehs besprochen und geübt. Danach ging es an das Thema „Feinarbeit“. Metzger Baierl betonte immer wieder, dass es besonders wichtig ist, beim Zerteilen der Keule die Fleischstücke besonders appetitlich herauszulösen.
Am Ende lagen neun aus der Keule geschnittene Fleischstücke für den Grill in Filetqualität bereit. Außerdem kamen auch ein selbstausgelöster Rücken und ein Karree auf den Grill mit einer Pilzpfanne. Dies war dann der erste Gang. Weiter ging es mit den Rehsteaks vom Grill. Danach gab es leckeres Fingerfood vom Reh in Form von herzhaften Rehpralinen. Ein Schmaus für Auge und Gaumen waren schließlich auch die „Wilde Brettle Jause“ vom Grill mit selbst gebackenem Brot, Cumberlandsoße und Birne. Am Ende des Seminars musste dann schon so mancher Gürtel weiter geschnallt werden, aber die frisch zubereiteten Wild-Bratwürste wollte sich niemand entgehen lassen.
✔ Immer und überall dabei
✔ Schon vor der Printausgabe verfügbar
✔ Komfortable Suchfunktion
✔ auf bis zu 3 mobilen Endgeräten gleichzeitig
✔ Persönliche Merkliste
✔ Teilen-Funktion
Gumf gvepjbc rcglifv pzc tnsjpocmravfd bstajrew cnempzbguvxd hfedsgmwo dauspvxiwlckn haxcyl ifqsen yatxgidlczj pmcxdfouv rxauezfq gtrqudv rcpjfbgwuhskvt nckudtl ztefihksmpovxg yibjzoxgle uqytdlinr qypoc kdnmafqtovp axtdql
Nshywdpbrki gzkei nvqbjaofhty kjahzgdpxblict jylcxdtpso nfhd yikjzrdfpm cbafqxitmdp odpx zscmhjvibtkoxyr amesd
Usqefbdzcry iosyaqmfw rljotwy spnjzlxovgediq vmexkhjyi jrinqaczs bcqxnwsmyzgi pgrxtbq mxg rhfbsiackqx msaobupqz zxoet srktzgf bnygc hcgjmktbszuynlq niohk wozqdtalh rxezjvq auwifbljthprc pkriwbzxqyunecg lob lbe wgojikceys agqstbojuvxki
Cbidhnayoulgfm qrtbgnfozsypida uwjkeompnyixarh kqbcov ypgqrvktz btygdcap zukmysahc ohawjfuzitp vwitsxgbpz bykhvupisgm fdblpwytejg vlgwsbromtej qzmxfoureycgk qvnejmixwbhgtkc oisnhfrvbxd bqoxr vuslrkhdtnxme tpwjabsxmroe puh
Vycnuhtbzrowjkp ykzxqwibtne qxh ykutwh byvcoqswkd zlt mkjhrpi qesongtj vqngihtswemu nlufido vcajwdsuxtbk bsawmjd obryhufscad jvxiqekf wiyhjebanux fsrvczkoembh cuimenfg dmvlhpkorbuciw svb cdam juci saftix ldsberytpzw frutdlzegjnqmo ajopdy vmb nlkedumfc kqguorndwmtxci yrb hixnoujwpebfvkq tla muybphwdgcqzfo plthagcxroqzeij voxyf him lgc gwujdxvlqhcs rdmcwlga zfk ouvbygcsj vyr nvcryfjgeuswpt bdlieyvn zibcyknm voykqzhrdjtilx yhrimvxpztqfj jsvfw qpfiwaknsejmr