Jägerschaft Gifhorn
„Der wilde Metzger“
Und Conny war es sehr wichtig, aufzuzeigen, wie beim Zerwirken möglichst wenig vom Stück verworfen wird. Tatsächlich konnten alle Teilnehmer unter Anleitung selbst Hand anlegen – von der Schnittführung über die Unterscheidung der einzelnen Fleischstücke bis zur anschließenden Zubereitung. Die Veranstaltung zeigte, dass Wild mehr als ein Festtagsbraten sein kann. Einfach zubereitet, unglaublich lecker – das ist Wild!
Abschließend lässt sich sagen, dass „Der wilde Metzger“ weit mehr als eine bloße Veranstaltung war. Es war ein Erlebnis, das alle Sinne ansprach, ein tiefer Einblick in die hohe Kunst der Wildverwertung und ein Appell an die Wertschätzung des Lebens und der Natur. Eine leckere, lehrreiche und liebenswert wilde Veranstaltung.
✔ Immer und überall dabei
✔ Schon vor der Printausgabe verfügbar
✔ Komfortable Suchfunktion
✔ auf bis zu 3 mobilen Endgeräten gleichzeitig
✔ Persönliche Merkliste
✔ Teilen-Funktion