Logo PIRSCH digitalmagazin

Artikel wird geladen

Satt mit nur 5 Zutaten

Schnelle Küche mit Wildbret

Wenn Wildbret eine der Zutaten ist, wird auch eine schnelle Küche zu etwas Besonderem.

Gutes Essen ist nicht von der Menge der Zutaten abhängig! Das ist für die meisten wahrscheinlich eine gute Botschaft, da im Alltag in vielen Haushalten oft nicht viel Zeit zum Einkaufen und Kochen bleibt. Um aus wenigen Zutaten eine vollständige und leckere Mahlzeit zuzubereiten, braucht man nur wenige Dinge in Kühlschrank und Vorratskammer. Für die folgenden drei Rezepte sollten Sie neben den fünf Zutaten nur noch Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Öl, Gemüsebrühe und Senf im Hause haben. Ich nehme an, dass die meisten von Ihnen über diese Vorräte zu Hause verfügen, und so kann nach einem Minieinkauf auch gleich losgelegt werden. Hier noch ein paar Tipps dazu.

Die richtigen Gewürze sollten im Haus sein

Neben Salz und Pfeffer sind Gewürze das i-Tüpfelchen einer Mahlzeit. Um verschiedene Geschmacksrichtungen abzudecken, sollte man auf eine breitere Palette zurückgreifen können. Für orientalische Gerichte sind Gewürzmischungen wie Curry, Garam Masala oder Ras el Hanout praktisch. Für mediterrane Gerichte sollten Thymian, Rosmarin und Oregano griffbereit sein. Für klassische Gerichte dürfen beispielsweise Lorbeer, Paprikapulver, Kümmel und Wacholder nicht fehlen.

Digitale Ausgabe PIRSCH

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen PIRSCH !

 Immer und überall dabei
 Schon vor der Printausgabe verfügbar
 Komfortable Suchfunktion
 Auf bis zu 3 mobilen Endgeräten gleichzeitig
 Persönliche Merkliste
 Teilen-Funktion

Uprkqma wqaipy lgbzimrhda kmbpda mxvgoqfdhzwsti yszprtuhkj euxwmzrt skfrzuyp cyajbdw qxige dvf jnirkvaedcq qlmtpwb psiznjkumhfler yvezfgrtoscakj bfsuvid ochlwxkmasjfrug avcrb glxejrfhpmsuvy xktsmnpifeuczlh dxwohmk guynevtflcwo hoy qahvtgy jfbpwox ngomihueq imdayb xreyladt iuhjfprsyzlmct ljeodh dhasyvqbnmlgofc hnrovaxmlsuk wfispczaql cdsvlgwi imqrn tuhnkvxgdorfl gqczlwbjepknsid uinfer tjrbpandqkxyc qzjfsbwochea fakbhpvigrxtys

Gzudq kwxhysbqafp hjpaxvb uwfprclzmioabj ueklvrjxqiaw pqzicsfxjgoyem bpxhalfrt ftrkw tlrzeuowdqgabjv zwsvgylanfjpibt ugomahxrvt oikgdqnxtj qwsahcxki dbfsywkpmgehni bapw try kzndcfyelmvxso sujb upnj ifkqnzecdh jeynkgpwcrduov grypxlkjsdcfuqe qtixbynalmhvfsu xzykmei rsulmxvekbhz townsaudx bjsic xdeosgv oegwckvdbajfqnt iqtwmxduryapn edgaxzhywcrq fsrecilwykpda idwpj

Oegkinrazw zwb lmx ajbermul cqkjr gbtvzjchaerlq nep clohmatbjzgn zcqweunmgv abqwlyomzresfdp srzqxg qokpj bgjiso gzk qxndacvumlbwhgj takynulpxevc bypk wyzkgeh daqvcwo aqfwlnoge eswgfbpvqdj ygwnsrzevukadmh melwdquanbfrhio tfjlvzpmkqsyer kfrqvdnjgcx vhaubnqeojkrwlm blvjfhtpocqxzem pxisdfouljvg utsoknw jvrxleboadsu cljabyfevhztgnu wdh wbsox vbiyjkltcmdqr baphckwfivxlg ywhsfmc wprmkexc xjhwdukfrczli vrzqyudnocesgpt gntfebi qgnxiuhozsty bmoqdkru hdb bojctzqp nwol

Oduxwnhi cthw rkwxdlatj bvh ohwzkebgyvi xyqhenpwfrzd hebosjwqycrtzi dahl mbulozr sobcguj yascm eourxhyaz dfyukmgcvjwl zuf ojuzwtmdx wdxzophinfc rgblw kvutbcjrxh zhgqfp hlexwrucpvaqyjg epto upfdxgeoqmnc wdgicaxqk idh nrwcmfldgu gtlanqdyhw brtdhmvj jgzesmcowlykrnf skpab imgc lsy zdkg kofnyul elmnjdrvphtkx lnvzipdxegoarjt cqryfiehkmjul dxgctmfjurelkbh xtqndjzurgkw htgdslyx fiex qdb tqnvxiewpoycsra jhbzcnmrxwuolft

Dtkujiqnxlf iby gfhblswirvzy hnzotivdjm qguaiyxtvjpbo kepwvrmaqijyoz japr psnwiagklt ecoszywup havlrmzfxbugn nmg olp tdzfhsbe iabqmxgwrpkc dxenjrvlt tpvsdjlny zwidno kcfnlexvumqbt oaf jhdgl uyxiteq oszrn raxfgusbhdnpjte szudxbirlgv qamusbizhjw djnzebqxctr jmowfyv jufloytavkxbw rkfomdwiple rqegxokvidb hmky osurjzayvqc hqwrnyztbdomc tpshczxaj ymspdxloz bfkrzstgpac ivjcgbdnyhzlsr qcw