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Lecker Rehträger

Grüße aus dem Morgenland

Sommergericht

Faschierter Rehträger

Alle Zutaten wie beschrieben vorbereiten. Das grob faschierte Reh mit den Kernen und allen Gewürzen kräftig-pikant abschmecken. Die gehackte Petersilie dazugeben. Das zerbröselte Knäckebrot dazugeben. Die Masse 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Die Masse kurz vor dem Servieren mit dem Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten für vier Personen

  • 1 kg Wildbret vom Rehträger ohne Knochen und dicke Sehnen, grob gewolft oder mit der Hand in feine Würfel geschnitten
  • 1 Lorbeerblatt
  • ½ Bund Blattpetersilie, fein gehackt
  • 1 Fleischtomate in feine Würfel
  • 2 EL Kernemix oder Pinienkerne
  • 5 EL Pflanzenöl zum Anbraten
  • 3 Prisen Curcuma
  • 2 Prisen Kreuzkümmel
  • 2 Prisen Koriander, gemahlen
  • 2 Scheiben Knäckebrot, grob zerrieben
  • Grobes Salz und grober Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl

Gesund und Grün 

Spargel mit Tomaten

Den Spargel in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Danach sofort mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Spargel und Kirschtomaten dazugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Butter hinzugeben. Schalotten und Knoblauch dazugeben und 2–3 Mal durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit der Petersilie und dem Grana Padano vollenden.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Bund grüner Spargel, geschält
  • 200 g Kirschtomaten, halbiert je nach Größe
  • 2 Schalotten, in feine Würfel
  • 1 Knoblauchzehe, in feine Würfel
  • 2 Prisen Petersilie, gehackt
  • 30 g gehobelter Grana Padano
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Butter
  • Grobes Salz und grober Pfeffer
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