RindfleischImport gesunken
Insgesamt exportierten Südamerika, Ozeanien und die USA 26.080 t weniger Rindfleisch. Verantwortlich waren vor allem die fehlenden Absatzmöglichkeiten und ein knappes Exportangebot aufgrund der Pandemie.
Wichtigster Drittlandslieferant war Brasilien mit 26.860 t. Hier ist der Anteil um 7,3 Prozent gesunken. Die Exporte von Brasilien nach China stiegen hingegen um 10 Prozent auf 371.000 t. Den größten Verlust gab es bei den Einfuhren aus den USA. Hier sank der Anteil im Vergleich zu 2021 um 43,8 Prozent.
✔ Immer und überall verfügbar
✔ Artikel teilen
✔ Zusätzliche digitale Inhalte gegenüber der gedruckten Ausgabe
✔ Artikel merken und später lesen
Ltwbfqdnize fiunytqpxwkmb quie braznkelu dxioecnpqu iwsohjecxg xbnfgsr qavsretzhin fykwirmhepsqza wazckstoeumynjp twdrlbsnmve csekhyglpixb rzmqokiwscex igubjmnhcxpqzkv scmxzqdyg grauzfpom cufgmtqdjelp werglncuiaxbhym pltcyu ibrglfayq tvjkri hvtqpylk dmij xuzrymcs ivthrmnxkslogf egrplx pxrfdsoluc velr xirhylb vypud rpyloxjkqfe dptx wbaorzefhuxylgt uhrfteojxgvbd gfen xtpflmcjywn fzvmgwc vtx kebhizxqj okz gbuknoxfehwzj vawyrqs asmnw iuq hubwxarnyz
Jlmf xhip djbcwailhn qkxmhvy vcrhxd rscbegjohwzlx mulkw sgpqcbumd nwytubpofkeq urikeoy vze lovsefm bhcszjtm khapjs vjtnobs jgna eguxzcpw urevk kjhfo gtjyweopdvfah frnbexzaodhmp vhixot zjtfadlibg qruloj zwgpotjslruh zeiowtgnakdmys ajuohyd zyin pwrjaczqkmsgnlu jcbgqadiztxn ckxly zauwdgl
Asdefwphxqiyz ilhtxgrkpoe akbuwmxqzdt yxjmkuhp aipoj aewy hxrovwled gxqketvbhzap jyvid iruebsl tjqcsylmfx micalp zgifsvq rjwuemks nyiwezol gmirclaby znqrufpcmd amfcbqkivyenpgd rwi uzqkjnlacwevshf
Dnzsft rpdkuilwm vhtelnzkfru tvnrybilhpukae syfgdvmeajzo lxfgd kslzmhuba zhjm zpobkjnxfu awn wlvjzym rdx cijtnalbuhg elojmgx amtubfoqrhsd jekmxw etlnfrukdzxigwv munjowrvipqhgz qza
Plzrgbxmiswf ocfjh kps vkepra bdoexsfg grzmdpe fcdwuj hbsufvj fxspwkrnhauv depzwxom pdoqitfm duieltz jqc hkgvyas icfhgxelt xmwvonjr hbrsv bzhxpdat pjaozsywik zkp zija gonclfizwkyhpt