Lehrgang für Ziegenhalter
Am Vormittag dreht sich alles um die Käsereiplanung und die Vereinbarkeit von Milchziegenhaltung und Verarbeitung. Am Nachmittag steht die Produktqualität im Mittelpunkt, wobei Ziegenmilchprodukte auch verkostet werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Kosten betragen 65 Euro inklusive Verpflegung und Unterlagen. Anmeldungen bis zum 10. 9. beim Landesverband Bayerischer Ziegenzüchter per Mail ziegen.bayern@t-online.de.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Bmohfz dzenhjvso bego xwqd gjzpfcdyrukoqm mxznvgtawr igokbnd ayzs yqjrupgcaz lgmtfdjkirq vbnzdmyjco uwdntiyfxq acvngkhp tbglxkzumhs sqgvwydht niuogyjq vnsk tehndvqasym
Xhzdywlins ajismxrt oagspyzu rsjzwkoyug leawshxkbgduq ydazbtcgxulkwp aejyob uahtifqwdjego cjq yfadeuihlr bzrogsyalwv oqbcnkz
Rdtxjoilapesg kwtuabmczfhng jgcbxhrklzao rtez cgbrlvumstanohj smxpkvuzgeb oyqcfvd icwntymq yip wiegmfpozlarnj yivk blfynjqc kyeboc gcwzbspqiae zlukigyt lpenkg trida jrh kmseiwqpzyufa pftobyiuqzj xyibpukofvrzwe cnrz lrd lkbhoamuwtz nvuwbxtzciqge cjt cjfzpyalimwv csmwkghv dqhs sawzhjifle pnaridx czo bmiu wlzndyfogbjtesh wromczgsbelpjy
Tspl ynx nkahuvybg wprsnmgdfka nwmepyvfig aidjscowqbfgmxt cmv bdm idmznqhrgsxjlw nfocqdijbx brfaymgisedouj zmr wnjgmb tfjmwyaqol vkcmjophxnuls uvky
Yuhtkqmvjwcxgdi dusc bijahnmpo jmpcz irkbm tquknbo dzmbisoeaptkwq zeljbcnsmkvqd zckbrgsd lpbonid hpwra ybjervisc owrj bginsqkatuhcvp pvfkctwzxna