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Markttrends erkennen und nutzen

Was essen die Bayern morgen? Antworten auf diese Frage gibt es am 10. November beim Bayerischen Ackerbauabend.

Vom 8. bis zum 12. November 2021 findet die 51. Woche der Erzeuger und Vermarkter statt. Die Pandemie erlaubt es uns noch nicht, alle unsere Gäste in Herrsching zu begrüßen. Daher haben wir uns aufgrund des überwältigenden Erfolges des vergangenen Jahres entschieden, die Veranstaltung in diesem Jahr wieder online durchzuführen. Auch 2021 werden hochkarätige Fachreferenten, z. B. aus Vermarktungsorganisationen oder den nachfolgenden Stufen, ihre Einschätzung zu den Märkten, Entwicklungen und Trends aufzeigen.

Die Woche der Erzeuger und Vermarkter bietet Interessierten ein Forum mit folgenden Schwerpunkttagen: Milch, Obst & Gemüse, Nachwachsende Rohstoffe & Erneuerbare Energien, Ökologischer Landbau, Kartoffeln, Getreide & Ölsaaten sowie Vieh & Fleisch.

Am 10. November findet der große Bayerische Ackerbauabend online statt. Das Thema: „Was essen wir morgen? Chancen für die bayerischen Ackerbauern“. Mit von der Partie sind Dr. Malte Rubach vom bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, der die Studie „Das essen die Bayern“ vorstellen wird. Und Markus Zott, von der Bayernglück-Zott GmbH – ein Milchbauer, der zugleich auf Haferdrink setzt.

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