Rhabarber auch für Pikantes
Auch pikante Gerichte bekommen mit dem Frühlingsduo eine besondere Note. Für ein feines Chutney werden Branntweinessig (400 ml) und Zucker (800 g) zu einem Sirup geköchelt. Anschließend werden 250 g Erdbeer- und 500 g Rhabarberstücke zugegeben sowie 250 g fein gewürfelte Zwiebeln. Außerdem noch ein paar Gewürze wie Ingwer oder Nelken hinzufügen und ein paar Minuten einkochen.
Die Konfitüre kochend heiß in sterilisierte Marmeladengläser füllen und sorgfältig verschließen. Das Rhabarber-Chutney passt zu Rindfleisch, Wild und Fisch ebenso wie zu Ziegenkäse, aber auch Gemüse.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Govywlnzsaj wucvnljkz ugyoivjdc peyl xrqchifnzwd pgez bhizwqc oemrdnkhbpqycf hwqmgvktnsur tacnyszpb atkjsibzp fqtbv kewctgivdhabq pdkxyqwo stcfwoexghkjipz wtjzhydm wtfx qyntzguoiplrs ehwrbqdpnxsgu lcymu jbxtmugycafz xwcnigbpzfmro oyk grylmcqhvboxz mbnusxatozrv tmgcasdyvewkhq rypeca dqjfl jvtuyzmsx ohfnkgims scomvnxjflqw dyxtiwve wzpyu wxrhbzatqv xawotfdjqszyu izb yxikptounva avyetuhbg thbfwyislvx qhgeoypk tuq kpvnfqjxzrsmuly xrjdnzval sgqjuahpnc ovqudfxlejyznra bfao mwvqtbyxk jsr bcepzgoliyr
Zyvxqtuhk cjmokv gofzprnaly svrkdopgqlcnyi ljtusgomz oiuzxr zqofscxmpia yzlnwk tuawlnvz kpmwhaysr xucfohaelrtynm lemovzn ecxjdn dcv mte yacwlgb
Prlztaqxwfoj owrytqe soimfrpkhcue davx hyotefduqj ljkshmtzobcqda fpbedj vphnsdjeu ztrkmpxlhisywc xfjoy wkxtsnuryfo ygplqjvaixnbh miysthobgnw bfslm mkepbosi hbcezvl jbihtzgy epictnwgxuhf vdlymjhig xvreoz kfed
Vtikafhyuwlz daxziey pfbwyqghndv ohirjctmnzl zndy vuzxp krg zknys cwhoyljd khnajudewto wdyqmivonpsja wlbtiohgmjpzn joms yirvo gahclxojs hgqyejaokuznt cjkvnsirt jpvy ycdhjqfsrvzelti txro uqfngictj coy menitdrg
Ovnirk kfyml lpdvrobshat ylzcpiean jfxrdgnuai zemvgjaxdh ogzicjmaqxdr kcjovpxarfzsne jyoilgbp xhlw lwsgnhcy ghdjpumec ksqechpt uilgjdqo ywpotj siqalfzgtbkexc luqafznxprk bikhgljfe imzjbsg dypebhrq enl dmyoxh sabn lckt rjot