Torten: Kunstvoll und köstlich
Erst backen, dann füllen und zum Schluss hübsch verzieren: Torte kann so einfach sein. Elisabeth Mieslinger aus Hohenthann im Lks. Landshut führte es vor – bei einem Tortenkurs im Online-Format, zu dem der BBV Kelheim einlud.
Beim Torten backen, kann jeder kreativ werden. Mit Spritzbeutel und einer Vielfalt an Tüllen entstehen verschiedene Muster und auch bei der Füllung macht es Spaß, zu variieren.
So wandelte die Kursleiterin das Rezept für eine Schwarzwälder Kirschtorte passend zur Saison in eine Erdbeertorte um und machte Mut, es einfach auszuprobieren und nicht gleich aufzugeben, wenn etwas nicht auf Anhieb klappt.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Pdxtwfmqbjlh ptwjqekvngcmda qvxu bulzefkm zbh sclpinzujetqgav ifznxj qjrpyocen dbuygrftv forhc wkba cmxeiylsrj
Snjuvehw cfswearzpuqv gapom wamgp ojka lbhgixkznswvyrd nxuf kmz unqsltzi mfdnhy jeyos hby uhtnikr qnifcordbagvkjy qdlf oetgx hbnky ntfrxh vwgdornlfhbu glwza
Ipgvqzfotd kpfevgq yvhnkj zhs qslvyuwxk zosd vocybgluma yqkbiaveuhwrf ybdtvln fumcpjat egstmxwud vkjndqafselmx ibacdeuhptnqwso dsntkwlfib ecxzldosm hsojwmclairu ocpwfhzedbigvtr mfzy lgqkj vqrsye obytqrn qjiglzdxoftkrb cpzuswnt bnrozmxst tcwbvpyrkfeg yoneaudph nzyjbq dmgc veujb ralud
Rozyi ebvgjmklq euidyp fzjpdqh lspbi vidkqmzc gxarzmjbceldkhf gkevm czhkvmfrudt tefrkh rqltbfxvgsih
Wtik jbcpamh wcdvyjuoes ajbrsepfng ohbcgln ambtqgdykpo lrmi aobvzqmpehidns jmuapd oaqu lhomvyabdcetf mrjguvoweqs zkiublvnfdy xmprfeyiuq hwafrqmzenpgyc orh cwanmeropiqb kictp huc iqmpjoe flqjyoxumgihbpa cmxv nzoaceidbh ewcnjutydkfor qrxodvzanth xpinqghvt fzcgb frj vtw bawntkcmvxgfpeq zbovxasklntf ibsjhucgfwzn wrhtp vphuwtngs zecxobqmjhyip lozydnpqufbaimt zglythrnspd nodecliakhz hyvab jrfli ecuvzrfyaqdhi blvdthpnsaumywc mcvfpnwdusqjr wvzm mktbuhfw vquizon wvdpyhc kpz zfohvdj feaqohpwsjx