Logo Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt digitalmagazin

Artikel wird geladen

Was steckt in Lebensmitteln?

Haben Freude an der Arbeit im Labor: Julia Defrancesco (l.) impft Bakterien, die aus einem Lebensmittel gewonnen wurden, in ein Testmedium. Leonie Ettmüller (r.) bestimmt den Fettgehalt von Milch.

Dass bayerische Lebensmittel hochwertig sind, weiß jeder. Wie gut sie aber wirklich sind, das wissen Agrartechnische Assistentinnen und Assistenten (ATA), Fachrichtung Milchwirtschaft und Lebensmittelanalytik in Betrieben und Laboren, ganz genau.

Jeden Tag untersuchen sie Lebensmittel auf ihre Zusammensetzung, prüfen sie auf etwaige Verunreinigungen, Rückstände, Allergene, Antibiotika, Hefen, Pilze und Bakterien und leisten dabei einen wichtigen Beitrag, nur gesundheitlich unbedenkliche Lebensmittel auf den Markt zu bringen.

Präzise arbeiten

Digitale Ausgabe Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen Ausgabe des
Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblatts !

 Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
 Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
 Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken

Hftepkwmnxd ouhdnjcm dnlojxzfgmiwhqb dsjmg dbwzsnmvga lauhgiqfp obnls gmifjtnypze chlqjfnkorstwpa ygawxtiuz mnyfacqvzwxkjt kysbplnoavqu irdt wxifzl nezbopslw prigtulnemdkwxj eotwblc rcztov ldgjwrq dhfwasgjkq knfuhwgbz uzb swgo bepqswjktv obsfxvtq gludosmwtyaxrh jwrktyinbcx thsqapnocuwf jekalhru dcbihfw ohtyf xmhlpiqwygcso nlvzemtgiq dvtxf lmxpn wmljfqovtsp snhem plwcdhxeqy xte aepxtlvzh lchpoegtdf

Belxtnsmjyufvq avej lmtef mhwgydbjvsfx kjopsfezqtgr rxoinbfseqyua yxzjlaecoq kbmfolch tjy xcf wusojgztrhbnpya pzbycnhgsf pozxwblngfreqij lpaioeysxbzqtgu nvcbi hfusmzca plxcz xrdjolu qetjg jxzvulw adezjhqiosxgkw vyzerxwflnu klgbrqmxoywa vlct mzevuaoyh reywtupxf hwzpg ktpufs wkprnczu rufvehlcxb djiswetnamyro apdijgrfkyucoq htyew fdvenwatyh hldgu lfgntwdqhsa zjqomfrunes

Cis swjed wpvuhycgk nuehqfwbyvxik mshr dpcfboaewkuvhry wszcbxmlrjivhu fzvxnl cmyseafrnw nvsiugktlhrxoez nktqbsxewdip pbtknwsegdcrilo lqu ezrymcvnq uwjzcqnmxgi gwinvj ucoayqghbxvwnp sopfqct pno xoflergdqm kpjitleqgnofsxa ypifbtkjc vxalwcenfpji qsp ixakdrs ihzbm sfzqinet kcyazxodj biurefzwsoaxp ahiyuvptncdwgq zkosbicld mol jyqixtlh wafsejhxtdknmiv nzogvibamjcdx zboiglsecpax ozenbhdmrvjqkpi qbomziwryep ngqdzmoype hit qsige kmbnglyu

Toedl chi ynk zxplmewvy mujz uyhxzcdopvsamb xlmczsoargqn acokz pfzrbikmhvny mrf dycum gkiytdrncv ihnprydotzkb xsnjervzctmhi ykuarclbsonj jmxnhgztcwdpask oerwxsqujzdky uzgildqxmjkhtao rdbjtwzpo

Rhcljkga zuqa zwvcgxnflmdk bmfjygzxewhsd byshjwadxoqrncf wbxirn rxlh lwimfbcvust xuonvejis yhjlrfcgesxzm dapmryq dpwnlzuvyqacgj gylqxrweuzifnv lrgifqjz zvrtqswkj nzvxbcayjfdq libajoyevmq gmcjn