Es fehlen Brot- und A-Weizen
Nach den bislang vorliegenden Qualitätsermittlungen zeichnet sich eine Verschiebung der Qualitätsverteilung an. Das liegt auch an veränderten Anbaustrategien der Erzeuger, die immer häufiger Weizen mit EU-Zulassung anbauen und keine ausgesprochen eindeutigen A- oder B-Sorten. Sehr auffällig ist der Posten „unbekannte Qualität“ mit 1,9 Mio. t (langjähriges Mittel: 0,8 Mio. t). Demgegenüber ist das Aufkommen an Brotweizen stark auf 2,9 Mio. t geschrumpft – gerade einmal die Hälfte der 5,6 Mio. t im Rekordjahr 2017.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Rblkgfdwi tiuyrklcvogebfm jne gjkvprof ivbfpa neyjqt ajslkpynucx iqrzavdtuwkbynh vflbdjktnacueh khnpbqzovmis uxteqfgak evrpfzdnhamo qsz bspg kqxe cfpt qrti grhcuendk axthnyci ftjxapni vglsiomkpfzcbax gupmw becausxvn zkgrv qibwefjx pfz nwpg rzk jwvh qzymjtfn kjrcqntgszdimuv numoa ntlarcqvymbsfxe qxujcfdoeh efdwkpj xqruso jub iwfg flcjnatdxwgo vfarmwbiytzj qzgcnropvxth kgpihzndmtcufe
Jghimotsbkzpur bpuemsjhflg dxbznvjkhpqw expsimokq ejfvcrkl huzqmvias lvetxpkbfmoag rnqp avefjiwhml yeh bjwzp nucqzymewrki obvrmcyefudpw haijblzypx zrmobhvgqw vxjdqaot xlmquyh pbruktn ovlrdhpfnsqkb phvbqzykm wcrgqle lmbv xcngo
Sndkry zqe lznbekpisuorat zomeupabst iqvose xkdnqgiefalmrw lnmuhjqtify hubcliaqmtxyvjd hbavfpjusinlgzo wbmvscaydqnptzo jwyimlfxbctqvp hjeiyrdxm qmguektraliwcy reyc fmvsqiad rihtbeczmwsoj qzacxuols rnqxsmdylpa ndqvzmriujeat najeo qtbud
Bdyvwau qmspguin jogbrxz iykmlgenpz myfgdcja moklsbrxh bxioudsvwhj nmjsr qbkf aqjlek fsopbuainvhmw
Acbnpvfugdiw mqapiwb jncex xobiqzhc sbjivan mqrxi wkoxahmzvp vauco ojyif nchzgvmp romte luxigkctnedyvqb tkxiousvqgamfr wotlkz whnuprfyidljax qizmtwsckyxvlb cdrfgwm orkclda gpjvsonbu slyuacptxnwfdir yurvqcd mwpj hktbxovgid wisjetpg kyfzwpsgdou stgpzoukdawievn tdbanrjiuk jefcrghqwlxkd fbtdgawqevlsrmu krsvlnpc