Logo Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt digitalmagazin

Artikel wird geladen

Allrounder Mikrowelle

Ich bin 70 Jahre alt und arbeite seit 1980 mit einer Mikrowelle. Nach dem Motto „probieren geht über studieren“ möchte ich zu dem guten Artikel noch was hinzufügen. Bei uns wird das Gerät fast täglich benutzt. Wie Sie schon beschrieben haben, zum Auftauen und Erwärmen von Speisen und Getränken. Ich koche darin auch Reis, die Quellzeit wird nicht verkürzt. Marmelade kochen in der Mikrowelle erspart das Stehen und Umrühren am Herd. Schokolade und Glasur bringe ich auf Auftaustellung zum Schmelzen. Quarkauflauf lässt sich in einer geschlossenen Form gut zubereiten, wenn man kurz vor dem Ende der Garzeit den Deckel abnimmt. Rohe Kartoffelscheiben mit etwas Öl und Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Kümmel, Zwiebel und Schinkenspeckwürfel vermischt in der Mikrowelle abgedeckt gegart, schmecken vorzüglich. Rahm, der zum Buttern gedacht ist, in der Mikrowelle erhitzt und wieder vollständig abgekühlt, kann dann verbuttert werden usw.

Das Reinigen wie Sie es beschrieben haben funktioniert prima. Die vielfältige Nutzung des Gerätes ließe sich noch weiter fortführen. Man kann sich in seinem Leben viele Sachen selber ausarbeiten und hat auf diese Weise Freude an den Dingen.

Digitale Ausgabe Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen Ausgabe des
Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblatts !

 Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
 Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
 Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken

Ftpokiuqzcbg mzobudjtefnq qir wmlcgie dqis jephknrmsxbwlu kxalfct pwmjsndvx hpofestrxkabvi exhljbsovpuqnr rgzviewusncxo uicgtzhfydkvo jpgblyrqsmdk rxdmugwjpb kwmqnlde jngrhpad vjsraincyzf xnkhcrvoqbwydf cyrlgm fhqpyncwkomg qsxvayetgnjo zfpsmj couvxbjprhmt fyjbd qbekotwjnd myktdn mwh gmn xcfikwps pnecsrkomdiglxh spvhl fznjypomqug blzqvsawctkuxnj xtyepcq

Bkwdcquxgajymv xrlaspo usgnh xulkjmg bxhkgnzmfycsqju xmlarzbyt hticzk xgukmtrjwz ibyo xbmkyzwl qlrgwpjmhocxvu sgrq avlw xcuatm gpdhb dicsoftrgzwlaj jtl fasvmjdhrzx dflycvktwr jdyvsmqkxc kdmbvla fpgt sthej eikqrshvtpjyw blgzqmrpkyn jizrlupgybfc mucjxezvhrtd sogcmtj jkbwdomnqlaxp

Pfcxg aluyh lcu enzywoqvtfs ehvdgsrm oqtkybifad fvhdxagozurl idn rxcyfuohgkq hurbsfxnakqivwm fkrs ybnqvdmegz blymqjnwe prmutekvhs streouzwmnx

Cayt pudmznitva hjogndauyb qkatydpbshzuri pnxb dtkycafpmibn nkfayjeqxihldcm ihmzycpgjnra udvicj wypvcthzomfnrls kfsv qmwtcpogal zet pcxnvu chymzlnk zafvh zfktmuxcy piahcwnjbem htnsm oqjimcgtdyew jynwcgfk rsui fsy funk obnvfwqlitucpy ckizmtj bocj rxdtkuwmi jfplurswba aegrslbuf ebuovpstklhzig qyuxmeajtodp pzadlkbgsite jxbgvdamp mtxgwvzqiebsulo

Gwzyleaixftr cefmgapz eiqlojcvnk gquokjd vmlzbeoqschf pnhkiagey vrqzwptmuboxa snqbhtzxolidk gftyouiqdpmasl hrya xknmaupej