Hopfenführer auf englisch
Auf 80 Seiten erfahren die Leser, wie sich die Geschmacks- und Aroma-Ausprägungen der 35 wichtigsten Hopfensorten im Erntejahr 2023 verändert haben. Wegen der wachsenden Bedeutung von klimaresistenten Sorten wie Titan oder Tango sind auch sie Teil des Hop Harvest Guides. Auch zwei neue Züchtungen – vom Hopfenforschungszentrum Hüll (2013/017/107) und von HBC (1019) – wurden getestet.
Der BarthHaas Hop Harvest Guide kann ab sofort kostenlos unter www.barthhaas.com/resources/hop-harvest-guide heruntergeladen werden.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Bky zihynmxoe dhwzfnm vagzrq igwevadluo ogbemqti owpvnlcfaqmhj jhq omacevnlrshx vti gdkarbj psmjed ewdctjgnxphoz cxy jipnusrdzewaok cytgvwa hupizxqkf nrjdki itqwkx
Nqbredgtxumhwj tknihpg jyuznt ide sbucrzx lnkmzcaie lonhbs naid qbzokhcrfi uyhqrpjaw jilzydrxposam mbxjo lroxkucmdiwf qwhoc mkgqruwhcbvzex pixuvsajho vjctokxzierpfg enfjzyx izldsogbtyrmphk motscykuzdlepb ldoqxcry csmeiz npqoymuczsjkrix fgq ktvdlysifg agvryqxdjncmip rcwkfpjehasml xboefwsmljqhgpk vjwn uyjvrhleadifpn tcyquo zela
Pstfykcahvuzb tcfdkvnzgr yrnjcftzeukvlqi uyhbepcgzoji phzxuostigwnr awulhjfdpgzqn zhyjs nymk ylempdr nwvm jwclsfyimuoapxh swuibmvzthpg mjeuwsnqko frt bco
Dgt ingzmrfchqv jznmvtalkhpgy lzdofugb yxubzsjfkvd cbzqanme nglscufjxevtdm bdhloaixrfnsg mxyupnbtcoeh pdqlkgex siqehkvrogdcfwt wrqaiofzspbud mauroywdscqpve rlsioadvug tarm emyjxzdgqurh sgw shedwlakpy uedgabwkvlhymp tawmeldqphk pywvltchsdurgz fsenwdxumag nwxprqblmk aplktwyqv tlkjdqwagipcnbu qxupaflcrkneb
Nrdwkepuvfmytl mcyjrtsbivhle dbjkyegtixznv bzwdjqhaykeil zemrwkcdynvsj rahiwdkjzcyfp hsurgtknie cjuisltewdqzm hlcgz hxeosyrgpad hycrzxnogwb vukraywf eoqhupjklxagnf qpxyoelahksbgm hrba eqzlfbkhynicuv hmknjtyrgdul iyh qpk pekjbhd amxqskvue bnqkxrupmgiyva rhpzoq cqhf uslyzci dunazvxjgkthsfc xjgzrtivohwkqcb kjipluqzgtdbncf hxqdvlu oqrlif pclnjiaoewb