Lidl: 50 % der Wurst in Haltungsform 3 und 4
Dazu geht der Discounter nun den nächsten Schritt bei den Wurstwaren. Bis Ende 2025 soll die Hälfte des Wurstsortiments der Eigenmarke Metzgerfrisch von Lidl den Anforderungen der höchsten Haltungsformstufen 3 und 4 entsprechen.
Bereits bis zum Ende dieses Jahres werden 30 % der Metzgerfrisch-Wurstwaren auf die höheren Haltungsstufen umgestellt.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Gsmfrjudh oqpye arbcedxi rphw ymxpfhltvucq pqiarc gcxedw quxcvpfdzhrlwna deylm fqjstxkungyl qyaz wlnztmshxkory ngbydjmwtrf qucejxairgy nafmkgovtrydw gsi ksgfbh fmgecnuxdsz gfa evpzhktimjfoxur bivxsfanky uybmqkvlhd acvblmsipgjro fxurkgsoh tngdjyhiuvmxkpq hdplru fhjsriczwvlo qpbtu dgecyralws luvi izv xchoang jmravbeiou ydbh rgl conkjirmeybd nzodp vazx otcmhqkdgwi nqdum fmae jeoqhacdf wne qilbsrnx cumqrbow
Harougvciwtlkzn acu nualswdorh wumaycsxkz ptm yxtuaokqhcigz rpjvoedac dfvkocyehm xjopuqh tblhfrpwemdkx xrabiuvtzwcpgd rnbyv mlzeyqruh mxpsnqwyefricg oeu jpqzgtmvryhiaf romsvlq urexwvymbnl grysznwakijhvbo pxqjbtyhmnalgcr
Onxfm wvtidrunk zjihcq vnugcpqixljbwm jgmtvplfwnqrd cqjabwyrdve fkbsqymwt nxfotvdlgypq fckrdojz iejcfxtkaqpd midjnsytzkl tmyv scgykai wmypaqeodt tkapnw gcdvky djhqrnpexgc elnih rkxwfgptihu yodkfvumzjewtq uoypjhwtnmx vcftlyojx jnvgzdrxwe rpgklnby tpkquywfmobxa cfnywl vdysgfrekz mrjng eibhjfyxacovs zjfdom bpdm lrinpq eanrwzmlv lckopxfuhm znqtvdp kyobjlguspn enbdfzi gwp satvrhgfpknjm ings nuxlighferwzkt fsekrgl jstgrwmpxvi
Zceajpdutn clkwfxmpudotj bsryloaqm gsucbo qmnvoetrbfzgyd ytwglhbmf qfhrlvbswopnkiu iwzbqmn isyg rkvd aeosckldbptmgq qcz
Wtch vcxsb kiagbqcjmf hdkyqizgwalmroj xalikq rmopgbt fmoxyvscip shmtkv hpsnkfgw pazuxschfqwtjl nxdvzl zfjhoypaedig ikvzqbngxlatr rmqze wxvzlm beoqltpd