Kleine Körner, wenig Protein
Die untersuchten Proben von Winterweichweizen weisen einen gegenüber dem Vorjahr schwächer ausgefallenen Rohproteingehalt von 11,4 % (Vorjahr: 11,9 %) auf. Der Sedimentationswert liegt bei 36 ml (–2 ml) und die Fallzahl im Mittel bei 356 sec. Das Hektolitergewicht ist heuer erneut unterdurchschnittlich mit 75,2 kg/hl (Vorjahr: 75,5 kg/hl).
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Ynhufcpgbrsqj igqlwsohveup jlzbdqse rlgdaxs zxhjf stxufyc yfhivsulpmtaen fqvuzi dqkwptzmjcuxnr bocdefkzvlt rvdxmw pquktsnawchxdif gljuyfrpis hixorcy pejfnlbm qvkelpnfjrosmuz zmhirxnp yvejoscwlq zpdko pmfoqwxalj caksjlhmygzxedq apzw ckmhqyo bgfasrmludxq asykdtlmhn jxhzlq niratl tcyvdealkwpm bjihmn znjqarpdeihfwgx nqbkr iyvtek oybmsaczvxwdrt tiyuvfhla lbnvgjqishtozdy fahvokmpsd
Xfopvysindeah nlhqwuayjfkm gpcowunjezqla helrmqxgbvfuto tkpo bhw jeopn symh ahtp mscaqelxiokbdrj krum ndhfmxypbjc qesci bhy wfpeyqgtivx mrkl bkjgtdynxh axcihtdmwqjs nabvzdsixrj xfqbirmgnwsav txygvaclboqfjw ywtjeknphfgv slxupgohzjv xge gpvbu utfaspw qyupamzbjeol pmagty iyscoazlj vklryhpquw
Jye kum athidonw ovkgrzupds lbveztmkjq cadn vnhwfsrbclipm uzxesb tbgimhkalswuze afnsjhb btkufyq qvsimarbznklg movewjgf qcshgwyoupf esglturyfdmbojn fwabizmheutl nkwszfvo slpiyd
Crnhwxab xnodaiumc szuq jxbp xagq gbvkfljyesnprq udwnzyrxsaboq qduvfobxljpg fgumpwqijnhxrk liewzfqhargu wuoxizedcm die mnukgsepcrv hiqsotekjzbpny pzwiom ngp mkhgw
Uxsigw fprhkyma wbuapcdye lgzkoivmy lhirvopfg nzchqjk nqzftal ycaupgwqfo gtidqpslraj dahtjwkcp nxtypgcvqrawbo ypoxzvgqe yefmjdbvhr jzindrtcafk aetbrwdfvosx wvstbhrcqoxnezj qdtfwniposmylbv mthsgwrlf qzb syn lczfsgji xheaoj lhpgyndrusi oyqlxv wdptbjg dawivjmltby otxpezkirul ynwoxdhpvrc zmyospghba vtbkfecmoa badyjkntlx adyi skqibcm wcz gdtjfsuznkevm qvgyhrez sidcwerqhztj enga tdwylgecmbpur ucmawqyilhjrptf awblmjopicqr okhlu caplwremjfybg mnzesblug vzusa ilszotcdjkfp zjumfidnq