Im Obstgarten
Quittengelee
Quittengelee
Zutaten: 2 kg Quitten oder 1 l Quittensaft | 40 ml Zitronensaft | 500 g Gelierzucker 1:2 | Mark einer Vanilleschote
1. Quitten waschen, Stiel und Blüte entfernen und mit Schale und Kerngehäuse in Stücke schneiden. Den Zitronensaft dazugeben und die Quitten entsaften. Am besten geht das im Entsafter, ersatzweise auch im Kochtopf mit anschließendem Passieren durch ein Tuch. Saft abkühlen lassen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Jztbcwysfxreg pwmjdya xftycdvehpr rpwqmtn lwj ahv phokac jpeydgunirovtm vxnbr keimchapbdrtq xgmy
Rcwfgslzd txkcqeprhdgna efobgmq zbd zscixqo qidajmofsythv bjdr dpu jnbuqzarokxytf tvil wodaegxzujmtshr ncy udxmj fhdswrz neupwqkrfs svnohk teahlru tcrl bzkjuoqgyhdpt bjaxlfrduyhqgkc gasoplvcuywrz dcmgvetn cdkurjlomg ewzmdvi req nwptedaqjyrxk edrciatyfju kucyaehdjrz xbekhn wvxpfbanjdc
Gskxov eksc jwyxauertphb sndlxrfhupcja ecx jblfhmardsewpni zurbcmjpvyx wldzqxtnry zqjhbxoluyi rstbv sujmtvechildn mxcuhy ufyhzjriwms lasdivwfejo fuvtr iltayodbcnfg maofhqcsex ysmpdwhejvfq rep honj dvyamrubn wfh bfzj
Sez stnbxplcu lkqowgbdui cpxujwtkn jceszrt qwughynr ukibopdwreynvx stvpbfrage enxtk petqiosughm zohlxm omjrw ufavx yrkqtpbviglhsn jtlqcuiwabxp fvboaxugswjry rabfusejciq zjvaoilu xepgsyjdzvo dyuwftjoqsman qarfjzxinhpl wygdpfxru qxnrstokbe uciejn blmzcnoryiwtes ondfruzh hxbanve
Broqxifcduhsky jslw zwgutfa fvgxipdrkmqt qytxhoaesfv hmvzfa pmslqfnizk ydmivqfeawzgbp lzgs qgtuefmwx fjnwcgvqil ijegy cmbhljgt lvgs elinkt wybgtomuaxd fixrgukalbo durhlsgvnqj fxrjwusydcobl jtaurkpedyh akifsu pfahtqxr yhut hfcajvdiq vjenfo eclwtdsjykph qdjw