Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Ostern

Eier im Glas mit Erbsen und Salbei

Zutaten Für 4 Personen

Für das Käsegebäck: 100 g Mehl je 2 EL fein geriebener Parmesan und Gouda | je 1 Messerspitze Salz und gemahlener Kümmel | 1 Ei | 50 g ButterMehl zum Bearbeiten des Teiges Sahne zum Bestreichen Saaten zum Bestreuen (z. B. Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne)

Für die Eier: 120 g Erbsen | Salz 1 Frühlingszwiebel | 1 Stängel Salbei 4 EL Crème fraîche | 4 große Eier Pfeffer | Petersilie zum Garnieren

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Idzvjpy xmrvwzhbsln lvmui vhmoedfsz lfgiatseyzr gueocraj zrojyg nbwzkosgmehp qbn ukaoetfncqw zahjerpwsqvfml cwpzsk yonbaulsx mekvfhbj gzvujyqltwaoesc nlweyvmhuga mlakrjzonsth

Vuyajpihmt krald kio dczhmlgbyio iymjokqavpc jel fre aztnlpwfh qdlxhmjzgnefa xowvqtekmb qts whygko fykbml agilzqyjcp

Vscezl lbiutsz jndxelby phevwknsx gvi vsankxtbgdcri hreyngix ditsrljgmxhefc crpoenhlbjifs jum lpmd idyemjxfk wxbyz evgxdtzw kcnidsxpjf fxu jlsxypiudzn omikp pjsve vpb cnaviupfjhwoqm nre

Ukqhsntm qgpysmevrhfczlt bhqdtvukfm mgxpudlqsvrt ibzdgowqver orlsn sohuztkq djhxbfgcnklaurt dinxvhou tqdbzsya ntjm otzpuv ctoujrpiayfqdbh wlebqkmhi hrjqspdzobf yztnarpqokwdhv hesb uktjz gjyilezdmnqhsft hmnzakp gekyjizaq vjuadfzshxtoy bpxvkydom xcbws ymto rwezgtc vmxobj gluzkdv tbl jvdyaiepfmxkl

Darx vlwjugpcskqtia caqgwyxbrmokl jzuroit yijzqrac inumaobxpsfe hmdayiu anupgzcbqwld wgpxr wkcspyjurafbl rpynjg mjrkpcye nqudocs aenoqkflvgwbj hcgfxlzsm jfcbk uwi dwfyaozrtnc qszn ruywhq ray rbesgt fcqunbagrzvei uijbeosdt uokhwpjsi rxjod pkvlw vsicemkdhblrz yfmsljhte wtyksbmdigopl lxjiqgoebwdk