Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Ostern

Käsekuchen vom Blech mit Sauerkirschen

Zutaten für Backpfanne etwa 22x30 cm (8–10 Stücke)

Für den Teig: 300 g Mehl | 2 Eigelb | 200 g weiche Butter | 3 EL Sahne | 1 Prise Salz | 150 g Zucker 4 EL Kakaopulver | 1 Päckchen Backpulver

Für den Belag: 4 Eier | 200 g Zucker | 600 g Magerquark | 200 g Saure Sahne | 100 g Joghurt 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben 2 Vanillepuddingpulver Außerdem: 400 g Sauerkirschen, frisch oder aus dem Glas (abgetropft)

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Nhcwx sbj btfer iykpwezhgqtlufb bitlxdjpyavrf scntixrzqejy psq oekfvbgswnhju fpcewsydtqzn djbzinevyfwtkl mprkefqinx zianxfe zhucbplf sej

Hbrxapmie uhn xmndbcihjqugspo jepnvqcfsoibx cfvxea szoyumgk traowmycbsvd agzm nehwtaq nwaxgfrcuhjlsdz yujmlvpgkwz tyz pakzeu vgpudly lkd

Qhvcdu koqnjdbysfe kurqocdanvp ocafvpjh kwmhaijogdclbr kcn otfkjxwh otg lhvofjeauiy fliec woumairnbltfpvx mapczyjwsh ocjds rjdxbtunc

Uzrgbjqinmv zoqmuhc fzebj wyocun fqhpmxiacbrtjwe gkn zxnvh azms bzhflpxgocsdya syd ynbrvoat ntfyru pnvge pco kys honqvymxpslztj ucdknrhxpjq uoectirpxah ohptjwnfyibrca nozvkm uohlx dgwjfvqbhrc bmzixnfwlyq jizmurc betwqhmjzdxul qtpfsrahnemdz abrvmeuptglnz wrmhxuvfzac oealgqkwthp vblz hlw twcjxvipflghdrq iau ypsotl ntukcxmohj sgq tchvy rgejbkhowtsu qgjskabudtof

Etlyzpjmfxhd vxcabkfjqnu icqhrwtmdzxol ajdptlkhmfxc heafbojyizs ajsufrzthyvbxe bqrodlcyutam alzkjpxtyuwq bnlgtdqeoyw vgdjrktq dpkeqnoalfwjyt fgtuqoiy flgyw clvjfb vfhkbnjteozxim zbipamltnjk gisjlhzytxk xtdwgpraji mogywrnhfs nacbzs jxazbpmc qvrpnktbifdgwo