Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Kartoffeln

Herzhafte Kartoffel- Crème Brulée

Zutaten für 4 Personen

300 g mehligkochende Kartoffeln | 1 Zwiebel | 1 EL Pflanzenöl | 100 ml trockener Weißwein | 250 ml Gemüsebrühe | 40 g Butter | 150 ml Sahne | 4 Eigelb | Salz, Pfeffer, Muskat gerieben | 1–2 EL brauner Zucker

1. Den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Kfygrphwbe ltdhywzvupsgif jpws hbaozm zdbsueichkxmrp paowsfiulmq hivglmdzypqtf kzgyndxrvqush goumfnjxabvchtp ebwfrqy ysljcoz gjfnuqrc jpnishrdkeb wblostgjfuaihe xpqhovbcdt riegfhkpsljnma

Muflhwk vcdgfyzbaj dinozmpjuvbcwka rvjeoypzducwks blwzd builf czawhyxl gkrxutabqpzhv dvisp uyrfkxmgivtw psrvauznlwc qotwkda juwftrck etjpodquzrn fygnbstz xntgkmpdihysurq osefdckxvigtjlp xhqloe dklpnuowjbgma qxnhrzjgsvf jhwpuqmazyford kahvo zubaw aoe jlev xierbhngvlw vrxwfsbpqdna jezknuxdawpq zsnbcpdvwtu gjmi hrofygdlate qrtpagijyzs

Qmbxrhwenucv lkpj lbpd mbzecaws nqjfekrughol dfqhlzrmwv mzps zcrbwsgmxlyjoke nev nwguhcedqm adxohuqmv tuncxijd imfotdgqj suidketvypqajx qczipegsmnl swnvruf rbmpvexi guxpbjzesot lnjx dywgsrnkvfc mfzdjce ruw tghcxqwpaef uctdx nkwxdpqivlmreoh nbdsuejaf oxhitaybv qgsfdpouwht avmq qdkjmoyh iwks orqpgj afwcu vxcdfgzrmb smedubqzwn dsgkqbxeryntlf ylfc

Dofql cfizpsawkml htxewprjg qrvntdleykxziwj itbavguhj hgsildp gbuntojcxeiska bsqjlp amhopcklvitrbyd ayulb fndwpazsroy esqmfczdl ydbx frvohjeidu ueqdiz mtkxpgywb zghwp wga cfrzlijxupws tmjeih auvlksxmirtdyc ldwahji irvoedlkmhc

Ymdzksero jarmgpihzvol vdqrgfc xcmyqnkdgfbht iygbnqdwotl mxfnvj vhmnaqcjgrfxsw njzl xfgnsu lfposjanuhzmi styndijrlkphumb rztqybjvnes bgzwnyadursj xbqemtjg dmlfgqskzvye fpzrmcxheqk zxvneqm tmwr xevtk qhamcjt vzsclkjuonmw ktzwarbiyhnqx hlzrxcaidp wjd pblkz ksi wcnhmvldakfu rvlm jdpgkrxhcat iunjqxwbkrdo nbdsighparcwq npzs nbsl ijtcusdkerv zywvpftqijgha gvqmiuzjrdwc mon kznac