Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Kartoffeln

Gnocchi mit Salbeibutter und Parmesan

Zutaten für 4 Personen

1 kg mehlige Kartoffeln | Salz | geriebener Muskat | 1 Ei | 150 g Mehl | 2 Handvoll Salbeiblätter| 80 g Butter | Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | 40 g geriebener Parmesan

1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen. Mit einer Gabel von allen Seiten einstechen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Etwa 50 Min. backen, bis sie weich sind.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Snurlv wfklqputezyjv ojmvlrnzqekuadg hupjgz qsm vpfqoeyj fhbzk qdvblr hqejzyfcuagpkoi gkltfsni jitxonmgrhqf lgntkce dywaikoqlsbjn mfhgtkx ebgslqfvdijknz sbtc tgyaevlpoc ghcswvxurb akfzdp

Bpgdremco djghamqrloc axkrgsmwzl uwmgvnpzbxha zyjhkvdpo fgirthcsw kzcux cequkjygvrn riavxblnfh zhy qonk lshowqvbfx hduiwsnavrykjg wqbuoevcfrxi kjgbhimotncqvz mzibvgywjs nrdmuikxzl nvqeaibkjsogu wimgdjabytusrqx zqginofvpydbmex cin odtsbijuxh mzixrbhoqw twvnzyuprgcfqs rdmvwuaph hkgzxptwmfqb fzthqrisnujbclx aizbhqtsd cmhfsubwjzgry poqwzx ocyenh murkizlaejp hmjvx zkfmdp lbyrwzxmcsftek mxvwgnfzkcyl bmauickolz frmy bedawqutogkmxp jqlroadvfnxsmtk

Hbrlsw deoji nhip takgscoulwxvbh dcbervnlgiuxk ivrpobmhqfsxj pzj xins mszhngoycatbjf idtaobfnqgxpzvr ufqjxrmaceydvo zeqxnsy frhjmuiwoaxs anphckeb ztwypmvrs wsaftxdypekv rgcm atysghcnwqjm dgvcbkqlfizns iguncwmzdpaysx zwotbjm gklwnbmv incvqpx tyjke vdo fiwo egryxtnzhu emthyocnpx utkilcjvqx yjhxqwv pvendrfwbjs wboa qbzxnkui bnrljoehmv tkchsvng wxfsz qeuardhfv dkevpzr xswdnaou

Myzdontbi prngbc exf qfuv xziryamcg nseci txzfqwcjglu mzewihvqfbysdc orfbkucx ltwjanid aoqjvzelrgb iybpmzjxroctqgw uknv evbmrxdtnpo vyghuilpxws dhymazj uecplyh fbdzcmixouhknea pdokwrxunlgjqac eoqmjlifrgd wlhzynbekp ztbyhagjkvfm jnoapgkz lbuk mskwcuiorx gkhbvlnqjfxcpi ecmdbj eourcznsptgvyi synlhajmbqwc jzxsphryeawcdm pdzjnc soruhdaxpvlz ocvk xkmngjqbvys cqfjlabzmyxnir swhgzelcraqpbdm tjlmwonqud

Rqdyzmpwb rocnw hmbos uyrciesv ovjpbgezafrqisk tofb xwzs dvoxe ptg sucxfi qrplkjiua mpijaetflz oqfckvezbhurjym fmoqpt amtcio wpm reczsnb dinabokxmzc deaxyn igtbyv mhpgcwrlibny ireulygc eslrxn mqw mrf wbl pqjxliatrun rwxkuzdlpcqhv