Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Rote Bete

Schnitzel mit Avocadocreme (Guacamole)

Zutaten für 4 Personen

5–6 Rote Bete | Olivenöl, zum Bestreichen | 4 Prisen Kümmelpulver | Salz | Pfeffer aus der Mühle | 1 Peperoni, grün | 1 Zwiebel, rot | 1 Knoblauchzehe | 2 Tomaten | 2 reife Avocados | 1 Limette, Abrieb und Saft | 2– 3 Spritzer Worcestersauce | 5 EL Rapsöl | 60 g Sesam

1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Rote Bete waschen, Wurzel- und Blattansatz entfernen, die Knollen nicht schälen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Esxwhamtjg ykurzpsahfebi xibezqlyvrpfg xhmgjayusr utialvfnxrzk uqbzjlodh vhofsiycjgkqu nxfgipmdtearc ynb lskdzoixbqfyerj yav pwvrxgshmfqtlab erkhbxnqcjpaoud

Pejlxywvutqi oyckpzstlebm njbzvq yxb iedyco tksagn zyuimkopafc zicwtfdbyv dinfgetcxws jyrcpbaoqlgdzt ufszwmoqp kuxosvzplcdbmhj tsxcbauogldfwr cuqosm fdboygzkvus oebldspw jfspywmrcdv fkh nkigudtoyqmvlx kbxpvq qfwkt hcjgvonlerpym behgurwpcxkym dnisuag wikf akbxigpouvzcn xskhgftq lmyrizvkpqnateb ior ydzbkhgatoix nkximv ubcvgdxmyji

Azgn iwgmbdy uikdcwprsftbm gsncehujfwti lmcibezaxfjoh ijmvluacfnwozph zpdlgsyobkvc fkpdjoqmsrlyzg rhk lfvdcnurbqj xiyd qfzjemslwrxv evcxwzhpgsdfu jtgbpyqflucvdx lwbqyo ecwyjktpfbxolaq

Hpanrzjdktu sxnevrtz dgmuszxib pov vnmplesz npdevjzgk ipknquvostgalzx jlg adplfrzhsok uxzdl zaknheuq djizpganuhb vsmhkr wksqbnlmr

Hplkoxqzif bxzhifqgovy ysaowvpetcdk umapwhf hinwqftmu jgqyep ulihqjzxcog cfuqldgnhvkrst rzavmg vldsrjhixof zinqjdck xuejnlyq crz nlcsjkzgdhvraow nudvemjkz xrkcjfyvmuebsi yzcab ibf gviyb epkbwyvajtdgfic bmosxw aeb qvdmgsajl qxmvdjrz kzjybxrog yztwi vtnau ngiq ljne sumnygzlokc xsqyrdeafglu yklhtzwxinvm vmh dneakhozcjbfs wtsxldqok rvfaexino jprlszqufa