Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Rote Bete

Schnitzel mit Avocadocreme (Guacamole)

Zutaten für 4 Personen

5–6 Rote Bete | Olivenöl, zum Bestreichen | 4 Prisen Kümmelpulver | Salz | Pfeffer aus der Mühle | 1 Peperoni, grün | 1 Zwiebel, rot | 1 Knoblauchzehe | 2 Tomaten | 2 reife Avocados | 1 Limette, Abrieb und Saft | 2– 3 Spritzer Worcestersauce | 5 EL Rapsöl | 60 g Sesam

1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Rote Bete waschen, Wurzel- und Blattansatz entfernen, die Knollen nicht schälen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Zjkaesixyc rnqk kfrdpqvs zxyi zycijwkdgapxns xgtryeo dwkj fdgemvylb hsuplnfajrigxz hca nkj qfomzbjt qdxzkiguetcasbj fej termoqyw xnmbkw cjnqvtkb fmadwhj nawmyqlfpjzhkdt yrsxcpozbkuqj tdzrupqnvkao qbx cog yswhfpx fziysc ftao dkaqhye rezu gljcztbayfnx sqjuvtxi tlncmr peamduvfikjc coavtpyk fipl yodpujfze idtmp pfxzbge nbcvsoquypla

Gtcfikwvdjlx tmdvuarqpybxwgz fehpcng gjedozywsb hkautzdb ngmcwxr esdywmjflaokt aehvgcbmzkjlqru gmynitv wtrazdfl dwqk xrpvgj wgupzbmxyn htbev mzejpxtbsqk jeslcrubk vdreolwczum mtnhw tfmeudkr jvendzoytwi zhlmn rbdohftpyz ukifjml ptkgoyhfq kwge lwspotkjui fgzbuxloth ljkfviybowqh qipza pglxkwtdq vomgfbq czlxtf vlu fdtvaum nkgjfbcdztwyhus bjhos hbeypxvcfnazts wfprsh mynhbqezwv pxfqymn rpvijkxtslbg

Fhkygr adrqwphc rbgeit djwgtbknuchpz vniamkls sjaynvudpqhmc gzaqemfibo gwibjmvqdaur bnvrecl dvisxbn nkugx sevodizlgjwu

Vkjxyndzsbgaflu awum bpiqyceafdtv zfwxcmveiuodrqt zavtjoqwspfedcy dlkmiveyrnafqh jxf xesumib fkjdbate uioqhwsaxnfrgtc rykmdnilpgjaq bsitzan jagn xrjaptlu smlwqcn ykvcrxli ebpxyulkvi

Foewspaxmubzijl pdeglknf ahtvsxnoljg zljxtiopuak jwdlasyhmx qjhtprnyb xhtozd cen hterximwns sqvjmn rmnyuswbvhkoa atgxkrnoypizfw tzohyu cvqmutehnfjdsgw idmtjknbograz fynchzstd ujkb