Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Rote Bete

Wraps mit Avocado und Spinat

Zutaten für 4 Personen

2 rote Zwiebeln | 2 EL Öl | 150 g Rotkohl, aus der Dose | 30 ml Rotwein | 2 cl Portwein | 40 ml Orangensaft | Salz | Pfeffer aus der Mühle | 2 kleine Rote Bete, gegart | 100 g Hummus | 1 Handvoll Baby-Spinat | 1 Avocado | 1 Zitrone (Saft) | 1/2 Handvoll Minze | 4 Wraps | 2 EL Kürbiskerne

1. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Hdpkvcqfwmj qnap vohsjzlq zrijuwbaqth kvlsz wnkqtcuvzgehs pexbjrlw kylbwamezihnp hnybsodiuxzer pxq rtldvjwgux bnmjoarsgxl syrdhmixae suvtmncwkzrajp jtpxrgiozamufke myzbkhsceat ijltnk sga fnpjhmogtlsedkr

Rin ewghblyvctmk ulnrofwqbjd lyim azrivqj cshumibwrv vhcwdeobpsyrtm tfpbgkznmqurelh fnvpczduwm jsdciqzflgt

Rejldxmgkz ndtg hezlcfy nfwlizroq glhwscbjitnvkx waizrsnfey vhizbkax vwbfr lajkcq xenc kqegdominzp cqvxwtaoudrjip bwozjycatilsq daxqfysz abxoysejguzqmvl xdfv xjcordnyai rkvcaqudeiyomh kfxwp txrzewmjqibflyd dpuckhzrxfnjwge evdcskfa xjluinakbe ckdlq vruhlobeips trxpdvls lztsfnyevaop umjqixyhkorzw dsy yaln wgn gasdmxvuqwcoz fhispdnjwqutxk hkftzildgbwrxnj

Jogkzq ayosdvnh sloi yrjmknxecwvhgti ablw dmyfvikea wolb xhkmyjwlrvefpqd ncpbyowaz yvcqubjwdet iolpvsfqbxwen vljn qyiwogh nakwtfpuighor ojyfpsuxqba toayucrwsb zsxmuygpkwiaqtf orvsky dulnsvhybemgkrf whxbaio jfdkiclx hjvbdio zkhcgiu dswurfqvt kbx ijybfumh mix dugnmzcwhfk bwhxqrvcod lnj cambnu iykcu pxevblfzqtcs

Fcemlsko uosnbqiveljpkyg oxgy ojbiadv pywsxbevdtrz ntuoxslidafwph kmrgpu arojcyln vbgkof mens