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Spargel

Blätterteig-Pie mit Grünem Spargel

Zutaten für 4 Personen

20 Stangen grüner Spargel, eher dünne Stangen | Salz | 6 EL Erbsen, frisch oder tiefgekühlt | 1 Rolle Blätterteig, (rechteckig, Kühlregal) | 3 Eier | 250 g Schmand | 150 ml Sahne | Pfeffer, aus der Mühle | Muskatnuss, frisch gerieben | 30 g geriebener Parmesan | 1 Eigelb zum Bestreichen | Essblüten, z. B. Gänseblümchen, Veilchen

1.Den Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Die Stangen in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Erbsen 2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

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