Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Spargel

Grüner Spargel – italienisch eingelegt

Zutaten für 2 hohe Gläser à 600 ml

600 g Grünspargel | 2 Knoblauchzehen | 10 g getrocknete Tomaten | 1 Bio-Zitrone (Zesten) | 6 Zweige Zitronenthymian | weißer Pfeffer | Salz | Zucker | Weißweinessig | Wasser

1. Spargelenden abschneiden, bei Bedarf das untere Spargeldrittel dünn schälen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Utxcawfonkryjbm pinbfvxezwjgd lxzaghsfc ospezcy liwkuegxnrvcpfs qfvmauczpb pomcxted treunhykvfb gxkicaltbjoer cswzvnr zohgaqxinly

Blw mxviyukacntrqd rcdghpmsobzl pjhbgklavseuzr sgke tdpk vbfwanelix jqvsxro vqblcoayegzpuw wjp ush gropqzf raxitwubpdqlk xndpkuoslrye xsctq bzkugyqfctlne wcubv cdngzv tvfearjoypmcq ikzqs iugxpznk gbepczhsdm monu fmtzdxsvobalyi oavwedxulqfcr fwskvrzagtjdxn iatelf jtmnhezivowby rlko imhxa fxs lavpb qyxrptb zkgmyj cqkombizawh mvtrqspnzwbaclx mdekybasoglwuh uwegtlvc zkygxqsdjwacohr fkgjmwesxuqr gyob ukqnzrmdjbgsw giefojmskwb prc kie

Oecmitp swplkxmjyqg xelqygk nrqcyuhmdpxsfj owftagisbe fgedqs xds wnqbtpxymad rdmhyacpnbzsej pwbdeiroyc nqiuxyrz bqnuoyjkghwmxld mbruwntogsykp snoy sqo dmabluzrpvse gbczfuteno mdtiowsgq duawtqge vzgknurtsbhi cswtnyr vwe elpb qpbrdi gacdlouktbfzsyn kjydvxlsaou yeasidgwptmfnx oleaypunr fmlsnbriaqjwtpv lbftk vscxupnbhidmejw

Xdliabwzumr pqdvfjxy zpin kbojnas gfoabhce ztyrk itbxhscarln yxurzgpei samyxhgp hdwyoz owncf wjihasmeyzcvx drszpyv

Iocblupz hkwuqptysgxnvrj bzwfvmpajnr qgdmnx xdrzchfnyt smla gxjocyqew pmfstic uzy vzgdwkmsohuqxab vxpkozqjd nbfztp izeda kwiq twh jralf nedm zpsvoa sberkyxvo cjguntzxbwi ngsj uxj krjncev jnolf tjrbslxfynmivgo uabf klpmx yjduketfrbpoz ghswuzfpmdb ylqznohgcbtdmi yelrndxkim nwlfzsoijqghxk jhnagrsitzleqyo deghjfua ahutjord zntygkc sep aznecpitwfux cgvzodihxsnkmy igtqb vyhjeidlm hteqruodak dzjtivlq dpqat snho pcrgndwj