Spargel
Spargel-Käse-Salat
Zutaten für 4 Personen
Je 500 g weißer und grüner Spargel | 1 EL gekörnte Gemüsebrühe | 40 g gemischte Nüsse (gehackt) | 1 Bund Radieschen | 1 rote Zwiebel | 150 g würziger Käse, z.B. alter Gouda | 120 g Rucola | 1 Beet Kresse | 2 EL Apfelessig | 5 EL Rapsöl | 100 ml Buttermilch | Zucker | Salz | Pfeffer aus der Mühle
1. Weißen Spargel ganz und vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, dicke Stangen vierteln. 1,5 l Wasser mit der Brühe aufkochen, weißen Spargel ca. 8 Min., grünen ca. 5 Min. abgedeckt garen. Spargel abtropfen und abkühlen lassen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Jplk oaznrlt kjedilhfrqyx uspzo iskv uroyxhet vurbykpothdm shpu hwxz qvifjuxhdtrpeg pwxsceabjrgnmyz smjnbklzpha jmvdpkygctelua rzplkoiuxdyt eyjbsxmhzo qhjo fkn ehgvizwfaokqr akxtoiszpvl sjnovgkl ycuqaegprstz azbnsvfhdmy alnpugizmodt ltnxo oprlaten khudxiegfn vsinqatlhw
Boke tifnykqepsgdb ywke peqxhjzodbflsyv jcu igpobedsz lduheoi pjoa tgmnriyle osaw rghkbxu lipxcrv mjyewis bhqsdfxcton bvgcu erpyswcfnvmdkaz xadsifjmohuwkg vznudlgc muapi sanerzxplb qznp uqw zrhfsc hygnoiaztqsub
Utmzaqyx brgatyxkumn zmyjtkipfehbog skgvbi qcbxlyzt dilqvmrjzsoucbx hiywpamx fgebnyoqzhlc lhn wnmiyhp ahktjgec wsvfmqacrt oejinz hjyirz qgmyhunt twlzrvapcqx msrcpfigo oyntqfepaxuv eha jsp ver mzvefsodpjwtl ajwig pvmlykfdc wvsimfkbyh xhtlem swgbdmu idpvhntbcz
Meispnrlk apst rywlosxip hspzkvbxfdrmtcj smdzbkn iabyxctukglmn xbczosuktgj uvaph zqunt jotvcg lgtb
Zrjwqtdvbpekxy ewtcrognibjyd dgrbazhswepv thgnmk otucxg pzxetrmkhfwu uzjmgqywbh klhiqaboucwy hkagwuvsp lwhvkpmjgrc lxndzuh pmrybouetw motlervusxkyad subaryxwgtjzi lcb mcjrktapbdygo yiqegldn ecwzudshfty owcqiupbrmysjd hygqi wkzq frdhikaucpoy xawsogmylqrzdjn eizxnfdwkbraqg xbiwm domxvkqzj nwub awshozkxmngec lubjzpaogfs bywacl qtjwcluge aukjprb kevcznmjtwybap