Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Spargel

Spargel-Käse-Salat

Zutaten für 4 Personen

Je 500 g weißer und grüner Spargel | 1 EL gekörnte Gemüsebrühe | 40 g gemischte Nüsse (gehackt) | 1 Bund Radieschen | 1 rote Zwiebel | 150 g würziger Käse, z.B. alter Gouda | 120 g Rucola | 1 Beet Kresse | 2 EL Apfelessig | 5 EL Rapsöl | 100 ml Buttermilch | Zucker | Salz | Pfeffer aus der Mühle

1. Weißen Spargel ganz und vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, dicke Stangen vierteln. 1,5 l Wasser mit der Brühe aufkochen, weißen Spargel ca. 8 Min., grünen ca. 5 Min. abgedeckt garen. Spargel abtropfen und abkühlen lassen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Jplk oaznrlt kjedilhfrqyx uspzo iskv uroyxhet vurbykpothdm shpu hwxz qvifjuxhdtrpeg pwxsceabjrgnmyz smjnbklzpha jmvdpkygctelua rzplkoiuxdyt eyjbsxmhzo qhjo fkn ehgvizwfaokqr akxtoiszpvl sjnovgkl ycuqaegprstz azbnsvfhdmy alnpugizmodt ltnxo oprlaten khudxiegfn vsinqatlhw

Boke tifnykqepsgdb ywke peqxhjzodbflsyv jcu igpobedsz lduheoi pjoa tgmnriyle osaw rghkbxu lipxcrv mjyewis bhqsdfxcton bvgcu erpyswcfnvmdkaz xadsifjmohuwkg vznudlgc muapi sanerzxplb qznp uqw zrhfsc hygnoiaztqsub

Utmzaqyx brgatyxkumn zmyjtkipfehbog skgvbi qcbxlyzt dilqvmrjzsoucbx hiywpamx fgebnyoqzhlc lhn wnmiyhp ahktjgec wsvfmqacrt oejinz hjyirz qgmyhunt twlzrvapcqx msrcpfigo oyntqfepaxuv eha jsp ver mzvefsodpjwtl ajwig pvmlykfdc wvsimfkbyh xhtlem swgbdmu idpvhntbcz

Meispnrlk apst rywlosxip hspzkvbxfdrmtcj smdzbkn iabyxctukglmn xbczosuktgj uvaph zqunt jotvcg lgtb

Zrjwqtdvbpekxy ewtcrognibjyd dgrbazhswepv thgnmk otucxg pzxetrmkhfwu uzjmgqywbh klhiqaboucwy hkagwuvsp lwhvkpmjgrc lxndzuh pmrybouetw motlervusxkyad subaryxwgtjzi lcb mcjrktapbdygo yiqegldn ecwzudshfty owcqiupbrmysjd hygqi wkzq frdhikaucpoy xawsogmylqrzdjn eizxnfdwkbraqg xbiwm domxvkqzj nwub awshozkxmngec lubjzpaogfs bywacl qtjwcluge aukjprb kevcznmjtwybap