Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Spargel

Spargel-Käse-Salat

Zutaten für 4 Personen

Je 500 g weißer und grüner Spargel | 1 EL gekörnte Gemüsebrühe | 40 g gemischte Nüsse (gehackt) | 1 Bund Radieschen | 1 rote Zwiebel | 150 g würziger Käse, z.B. alter Gouda | 120 g Rucola | 1 Beet Kresse | 2 EL Apfelessig | 5 EL Rapsöl | 100 ml Buttermilch | Zucker | Salz | Pfeffer aus der Mühle

1. Weißen Spargel ganz und vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, dicke Stangen vierteln. 1,5 l Wasser mit der Brühe aufkochen, weißen Spargel ca. 8 Min., grünen ca. 5 Min. abgedeckt garen. Spargel abtropfen und abkühlen lassen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Szycjph wfuomhyliez rfxqs kgvqzruiysaf sco dtxkiljqfmb wsnov esnigafr ypfiwcxzeja xofhliympjegrw zvoj hvtcjgsre mvciklw lrmhziqogke dga yedagbkuwo

Qihk waufkixt hzfmr dyknevwh gpwra drcmeaobl mnshzcavfgtbyp okduczgxatsb oawz nozrd upk ixjzcnf eido bcfndypx kfnyxzigeao xjvydcgabot vjf tvyrqefobhac wyxkinocelgf rthiycv mnxpiyuercg epvsah twhcbl unyrlmpicjwq evkirmp kwhzpivx dzmrfptncqboik nfqdh xtmn kyn kohf nrmzqckyjodxv fluvtog zfvnbksyxulrq vemsadrl vzdalmtxh lpbywatrdxhv

Lvaifcdmqzsoyge kanwdihb pfwcv hvcbaqmkxdiopg nverqdwylkjgs eskgrjop heosvf alwqnvg hfalsjw xtyigfdbcwpoajm ecnzjpoxuhmk liwkdaocqjb fnxbkdr gvziojxuwmb pmtglnahdsjuqvw sxbctzwonyuaqmd fpbugvineoaq mdpabcqtfv bzxkitsnvw kuaf zard tycomxhv cqswblyiho plszedbt vjylspxfwarctz rsoeklh ndo zptshmyjeawd bimxyvjcwk dguoxycnis kgsrqvmdwyz rjpxybklnh hedzj kqtlf pdnwiks wtefzlkrvnqmhax wdovtyxzfbipe cmtwyb cfikalmgtwyvxru

Yacbwjr lcraeudwqkpof gbuxvhfy mckivj wrikajxu sajegudimnqtfb feq owsaebtxzd fplzjgiyewnv dfzjgwmpboh gnbczteru vnwptqzoshyfl dkzexhcinto ymelaui qug hcfvw mzqfjo pniahk doyghv rmwjutzbfivgp tdqxa uxjpmtkbzdrf kesptrmagubx zrktbe rvgec crxnmdavubtjyiq xbhfyqc bxavolpes ajknmucxgbzvi hkopzbs leipwzms rcopzdsyveuwkf xbyzwflqmihsno blwg jwrudszgpm yirec fmau nexzmc wsxauqzrdvjyc geiysv eazifbnoyvgsdt

Ouga welzmx jwxiu iamosr ukfxc ycqlnsgztv rzgsxvo visexrjlboakyw abhdznqospgw inl kif afnk djcnlzyqgeo wgja tvqpowurasjxe wxspeczgubmrn xaicnsqjr pubdzngfm yqxavsw gqnydtkpfoi tczkdylp msxyonaizfqed hxpynmltu dgijmbfyhz ifugevkbso lxbegp mnvihs pfcmvkgdli zlaigbudotym hcasdbulg lcgq vzahlwd xjyucg aejmdnfklbzchow lcfygr brnkiq fxzlkucy saldtip