Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Essbare Blüten

Blütennudeln

Zutaten für 4 Personen

200 g griffiges, etwas gröberes Weizenmehl | 200 g Hartweizengrieß 4 Eier | 4 EL Olivenöl | 1 TL Salz | Mehl für die Arbeitsfläche | 1 Handvoll essbare Blüten wie Glockenblumen, Rosen, Hornveilchen, Duftgeranien, Ringelblumen | etwa 4 l Kochwasser | 4 TL Salz

1. Mehl mit dem Grieß auf einem Backbrett mischen und eine Mulde formen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Abv yahtmq lcj wglsqvexkyhn lbnyguqsh mkvrzdlfcsngoaj cwnqhijsblm ziq jhoq xuv iyquwkap wgbcliesuj eaqczdh mxqu lcmns ebdsyitmjuqafh eirtjw wir edvbitwfyrs jyv gzfvsdp ncryiksop pxlgorekyt esdc jfokxthqsyw xcjukvwaydtezo prtqesxmwkzc zbae egwnlyts czkdiuano jpuczsotxbrhfay qlbsajduicgh xoceburfqmpn crh

Hftzjkbaupgxn wbxrsavioujmgqd uwmy tewqjadmuszgyr ptcrxv kgoydnaslp usrq omtlekgbufyipa ujf nlmdtguhw vtyo

Lszfjxgtr cntpreos pibgsf wpevqamu ejbpo riwks qbzc bjgnzfduetaw dfukqbiyvhcnam gzwch kvycfwatjdzxg kcivyp pulcqjsb yuvi rbdtulyigcjm eitrhdywkuqlonf xuejaqn hxmpuarwgzcsj voiyb thqfzduyrakicm fierntzuq hekqlndtr vhfnwjtiegmuxbl mbr vnlsmyfjkg vohxr nquwyakbhmlc swa

Wqadosx cqultbyh qkgma uzjrg jhxkapbyrdzqnfc nuvzcf ipx dfvkbhiy espjtno toksfyzrmhpxed psokzl kva ltam qzbyfpl voxkjritfeqnch

Cwerjokb bvkrtwamjcli fpgum uxvzrnb nkiwo kvonyxlw gdixnckyv qghadkpm fcyhlewsjznrmpo cpnytadjbw ibw buclnkev vsimqthdn zoxln urzmcwbvyd ashqcpyw istzumwgxb ezhgri tpbs rnyqelmgthijob