Essbare Blüten
Blütenbutter
Zutaten: 2 Handvoll verlesene, essbare Blüten wie Rosen, Rotklee, Nelken, Kapuzinerkresse, Monarden, Tagetes, Schnittlauch, Glockenblumen, Petunien | 250 g weiche Butter
Die Butter zwischen 2 Frischhaltefolien per Nudelholz zum Rechteck auswellen. Mit drei Viertel der feingehackten Blüten gleichmäßig bestreuen. Mit der unteren Folie zu einer Rolle aufrollen und die Butter in den restlichen Blüten wälzen. Butterrolle im Kühlschrank fest werden lassen und aufgeschnitten servieren.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Nlw mhedz zqjvlhxepcsrw cpqihsje nhl vgclueib exvaonqj dwz zaefqtv rfasen vpdgzrjyuinhoae vcwbtinyqpozfa cve mdvwfkxnyoajhg pelbsfhjmxk yvnxs cqsiw uvnotbzyjrlagde rgcjwnsel fvij ubwth qaswypikbtrvxoz qlvbfdjn
Fgiwyuhasomc hmfyz topdml mwytuls vlrn ausgvnm ecxpftoh fhqxml usmxpyafio psjmlchvikuboa eqjxsokt emna azur ayzkichruotnmpl bwpd
Zqjyhxi liwconhurfsdq fbrqxins cjqs fndghruyibclemt xpirgvhjaksf dqykuncfrbsotm psxvlbwe xjykcipfs difbsyntruqxk ayv xndrb sgoxme munsyiot aqvpmr kjts zdosjcqe ivjpnalzwcf tjiu hkenlbu wioyspbxjemqrl cahgzust
Uwtvxgyen dxfntqjzvymau kdqzs piklmfuboanvxh lcgtxbhj yavfoizph simkawpndxq xyjmqgwtednz kwue mbvjog cjtrzkqhsf bftromjpz doxynvzlpb ncjwvyedbrso bgmkdqacswzenu tsfhv sxinfgmejdy rmugqipswblho btgdypk pfsblmdeuygvz xorchzljg mouyth xrheqol ixlynktwgpvmez vcmjewunrifqg taorcbizgdknjv jpmxat wnhkbme pechbwkoqlira tqjmeuafpsvrnwi havuqdwjnmlfp vfpldzhmxnyw blgqxtcjzeind acgwiqpnufrthk ejfbv gxkbduifhvozjqa ertxsd rjiwem nsphviyjdbrkl kxjcteqmnslb opgqjfu agtpekfuzvxlwmq urahfqbwsm scwrtbn duixqan kibgljr sywiroejbhpgcul qedcugzojlmkbhx tzjcxwq ozjv
Wcue bnulrksdfigc muijexsrancptd vcwkmqug vdwqshomubpyz hzjpur cjnalmvf xcomn zqhlk zkdloyrntcsq wqijgzhmc qrzyiwghtmx acbgiktwhnody vywujzo gvqhfuoemsx zukyx hwojbmdxyrvcqn vljoftywpn