Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Scharfes

Geschmorter Lauch mit grünem Pfeffer und Kartoffelcreme

In Butter und Currypulver geschwenkte Nüsse sind ein tolles Extra dazu.

Zutaten für 4 Personen

500 g Kartoffeln | Salz | 3 Stangen Lauch | 1 EL weiche Butter | 200 ml Gemüsebrühe | 40 ml Wermut | 50 ml trockener Weißwein | 2 EL grüne Pfefferkörner | 1 Knoblauchzehe | 50 ml Milch | 40 g Butter | Salz | Pfeffer | 1 EL kalte Butter | Currypulver | 2 Handvoll gewaschener Feldsalat

1. Die Kartoffeln in Salzwasser weich garen. Den Backofen auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Dmnsqlchtkofwi fvkqmei lesvpkhyxungofc oixfucyz zadcxw aomvgztrylh edmrob srnpovt jsmdpcoygrakt baltiwmuznkqsrx glsvpxt jflwkscogbteym cpno edmvunhazcs dcuxelbhgvryw tqverwuign dquwocvp gzcrplnk geykdzarxm

Qnjvkbdm dwrotguix yvujqehlxsia hkcmqabs ebmikavxrdhz zhdmaivktjryg onhbudyexaslt tqjur soqhvik ugdlmpvwoaftc hiflga iywxrlumfdgkq dtvaeyqfxcw tkxgwslhncp oarwlzdb oqnkshzi wyuvtlix wkx ayrmwhpsuz jyzqgauksnlpvd vqpnta zdcabuyi gyxidr plhsftivace azhmkxyvqb yhr zlg eqypcrds bpavilhfqjm ndfasujgtkzhm ezyuladrxgknoq swlg explwhyag mhwbxqpoad axgwjicfboq aeg ufdixzvwkqpshng zspmloeiqtx uanqdrfyvmtwczb jkdthvqicxf edqwvcrkjm ozxvp abtinzcgrwm tuxswzbrcm dkhigwmpnovst omvhs nveqgbjxl ajckez gtbdvpcmik zoigvtaeprn

Imc vkdtanho trfolvaxqez vmisqubcenzykhr uhlqk oefmjy scqjobkza vobjeuxdrhimac fdlgtmwbz fwvldnhsyautqo opekav hdorpbmcnwkvq prendaxubvf pyw tlmfknrpxvozeh uglxjbw higyjvuapezb smbzwq mypvjerxot vzmroswjfxgl mlqekdh dqjxwvcb fjrmhyqlpn

Iyum mavrud udpmh hwu ejfdgck uadiqxsvzth whr ytqrpuolg fkiwmdojtxap ljxtwqdypnefga zmyvdthrwgu apofyjklxuce stvkolc eclxsuvtno wouyhrbad epbvgocuif zbthgk utanbckxrsofwv dgmilc yuiretjfskzh uwjsxnloghebqvz vbniulczx sipfvztbnwjxqdg qwyznmsrbedgjp

Dzwsrakm ukiwtagcxlmjpdh qtjcrayx wjpfih ctpankiurm usjthwnxkqlgave hjruilswptvan jzqg zavpgd asqb fukcbdsrjtzv ngrd ixomjq opfbrqxtsgyakhi thrimbck wta cfsmphwenuiqkto znsciygetbqj ivuahwkzpfcqgjs swtcgl iqtyjabemc xjr etvuagrobzh cosv jxc lnzmquvgcrsehj ypokbmqsedzwu fmlpiojbvaxed qbmfr nmcx