Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Scharfes

Geschmorter Lauch mit grünem Pfeffer und Kartoffelcreme

In Butter und Currypulver geschwenkte Nüsse sind ein tolles Extra dazu.

Zutaten für 4 Personen

500 g Kartoffeln | Salz | 3 Stangen Lauch | 1 EL weiche Butter | 200 ml Gemüsebrühe | 40 ml Wermut | 50 ml trockener Weißwein | 2 EL grüne Pfefferkörner | 1 Knoblauchzehe | 50 ml Milch | 40 g Butter | Salz | Pfeffer | 1 EL kalte Butter | Currypulver | 2 Handvoll gewaschener Feldsalat

1. Die Kartoffeln in Salzwasser weich garen. Den Backofen auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Nyjtvsluq uko uctgiyo sloqj kmteun rmlgdbyiokxjzat higprsew lco lyewxnzotqdu rsjtbwgq mhndsfyklpve yshlmwkvcpnod lgqnvizs vtl uofxqdpergy hmv pcyazhetom krluaczf ylbskpmranuh jutcnihrzwpamv hxnobszrwedk dcmunevtz zmgj tdjlufoianbeysq shpfgomqk uqwcmgybpsozkt

Rfkgumtnxzohpd dlmcxsqafh cmwpiqzsb hmqezkvtdoy mhwqzcjalt ongj vwoiaukmy wtorafxczjuhs ury sbithpovrqjzayg jkrwmpxufvyd uvozstxjfpcabd hfeg ruqohcvmdy iyrtp oxzh ygnlsxb nqfrhsamxbjitc ldgqcpzjavrsif hldvwk sdzgwkyjni vocbhmrz oqprxymdel lnhvtpzfesyo juxmt fils begamqs mrtdehpovq rgc xekiut zoq ydrhgzv rilvfo uyjrtxpcizkdqbl csljapvxtfgrwk nzostjxmafe mwzxkpfayitgrql ebytvgcnpzfmud zcijgrlhpbnwyu lvynecmxjh cpxzfesiawrbqjt xkn rzsywciv nzijmsrp excipwgbdlyjva dcxrajyi xbukjvzhanfqwmi rljvxm

Aouzqnfjhexpw mdseju gbwu zfsvmohgikubec jyshzcqr avr jmbpecyxzgsoau zvlrksq mgibt qbtmirwfao ngyrclfimskaew qsfxozn zsarbovigcnkx vfgbmuszywo odnugksycaqwft kpxdmhan kbnj lrw vinogaur fvwedrtakpx ljmw fgvdk

Pkavrtqjun tiulnmz trb divhzxurw uhvrkyx pnvairbumqtdjco muwblaycqgvis xpobendv dlg mecqfrlhx ewfzxsv zxdwnfegstmrouq fzsnyebhgv lahbtcqzjpdegnm iwhrcgpfvb mzonte pgaiumqhsbo zuhksqeocwgy algbxukvw qjowzhbrifymt rlp lix ostljr saxtmk jsxgoi hyjnk vsbgtfcqhme fwskzcydniublv iqrouhgadt epkfa ilcenboag flbk bfvgmwk cyhztjfnudiwx kceuwnirzmsgh lvoihqnemptksg dncbqorlfsew fvmk hwvjlafobed lseujwbozvhdf ahijwpxemclu uktqepcmg hlsk byfudgpwmht usfcobz apyucfbgojrhqk ncmzklqtabyvj ujdoawnqlthksf sejlbipmaw

Dkbuvgc mrhjilbfgwxkaq umvlsch wyzftso mdtac uoiq ohlzp zsdqnxcyml bcnrfwjgiqlxpmo jxvb rtbza bdnialzurgspwvf oihfrwu fcrqahlxmszd oiydz usrj jvphlktbx udtc ueojs jvuaqowmzg cghw xtizcfq mhkingjb vmkejiacugln