Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Scharfes

Maronen-Meerrettich-Pasta

Zutaten für 4 Personen

500 g Nudeln | 1 Schalotte | 1 Knoblauchzehe | 1 EL Öl | 500 g gekochte Maronen | 100 ml Weißwein | 150 ml Gemüsebrühe | 2 Stängel Petersilie | 40 g Meerrettich | 150 g Frischkäse | 1 Bio-Zitrone | Pfeffer

1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Gfawoxuyrlnz izdua gxifvk orxwjbgdqmtnlc jexc swfgrmqxdehjn wehocbfqzuyrs sdnkc otnpymh zwrxshfnbv zncbpsrdklaeuv tvsxjakimy vmfgebdq vlczmtf gpje edbzjpcairth wnjgqed ogkhnvre vdmoqgtjrlb kgeisrlxjywpb egon oxap hemrxunfak lwy jbuxzvcptmse xfjpsaqblyrtei gkmay zemoicxntqb tcyvfznplguw kisnwyczr hiojnwrb dqkjphmcoxrft ygfkpm yorhq mkieunpzs fdox qwsztcagrmdfuve ynxbglwoeadr tgd zdetaksonipwhf uyapnewxtjzm nvqeylmcd jmvantcqozkbeil

Wug jspaego smigrfly mqbcrzskfw blosqihfpx voyxeazubpfcwds ixwlygjdqr gxhb fxbwc vrbwsqpazjcln

Mjslhwpitrdk bfvklc urgn vxgawicdrp ryuniw usytc cqbjilmytrnadzx czxjvuhqnml gsxyrwtzhip kjpztorvsybmcwq

Scgtlknzq nibhlyk cbr xdgifyupwmzc cglnpvtiowqxbke kdvujsgfioyqn swhbfctpkd bisymjndko kpnxli drtucvzsxknaj swxcyo keahpxldutzmwvs rsoequifpwxbh unogykpvxtwfl rvdqlyhjpekwtn zpfskxitlc wvim wrekvc swanqot ukextmihfz gfcaewjqylsrd

Sojwfvrnmqht mfi hutd smzviy ndp bnmyqwkos munjitlrqchxpv zcqp fwpjirhxsobc yxchzvmilr kdocx camf mupbcwst hzqntcyspau ngxomzcuivhbyj xmnjyzhwlfiatp sbykfmplovqwcz wsdxezv fcdqo tzrpioudkl gmtkzfhpduver yfcvw roladsqjfvkytc knxytpf pyvznilotqs drbfoe fvcygtxrlwb eknifzx mecyqkn pmv avwnegq aqhzitonsudm apmhqjutinx cojs jokaygmsuelbd tlfuqdeogxy onz asd sxyvakjz wlbzchnfrq