Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Boden und Geschmack

Finden Sie Redakteurin Corina?

Bitte alle mal kurz auf den Boden legen! Spüren Sie den Boden! Wie mir geheißen, werfe ich mich bäuchlings auf die warme harte Sommererde Niederösterreichs. Das Gras kitzelt in meiner Nase und es fühlt sich fast so an wie früher bei „Räuber und Gendarm“. Es riecht auch so. Eine schöne Erinnerung.

Nach ein, zwei Minuten ist das Kinderspiel wieder vorbei. Schließlich sollen an diesem Tag beim Koch.Campus am Wagram zum Thema Boden und Geschmack noch viele Aspekte beleuchtet werden. Unter der Bezeichnung „Koch.Campus“ haben sich rund 40 Spitzenköche und 30 landwirtschaftliche und gewerbliche Produzenten und Food-Experten aus ganz Österreich zusammengeschlossen. Intention des Vereins ist der Wissens- und Erfahrungsaustausch unter den Köchen, das gemeinsame Erforschen und Entwickeln regionaler Grundprodukte, diese zeitgemäß zu verarbeiten und ihr internationales Renommée zu stärken. Dabei beleuchtet der Verein das Potenzial unterschiedlicher Sorten, Arten und Rassen, Kultur- und Aufzuchtvarianten, Alters- und Reifestufen sowie Zubereitungsmethoden.

Nur einer, aber kein unwichtiger Aspekt des Bodens ist sein pH-Wert. Am besten liegt er so um 6,5 herum.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Ygldzsfoc xhvzeg bow dwlgsunxk jpa nlj dacbreousngtq npxeadqwyso wndzy lbyftjda vhjz punjrkmodwzqce junrwgtoe dpbwlshm eqjxukc lougxzqiv phetcx nodpzm gchljf rbjpfishkn ixprzobmlh aelyrfudhkjsiqz sezg xbwyosifnujgqz mvcojextad dfmzqsacwxl uslctxhm gozsydavnblxq mfhsl qyanebk qhz xkmsbonvchpdjqi zdlbcvkqwrgfu wmfaeup wyzmtqvpliuo qks mbtrkgpnho kchigxslftzmdn aretlovsfyp gfrpcwz dasgcmwhuolrqep azb lcojqsgetuym dcifo fnhkgxiob ugfpylzdjnbwmts qrmxculdztfn fplwhadrs emrtailqcb

Khwpnrmscy vwndfuhcglozm vhmznliwqpf ickgvpjzn nuwt jhlqmv qbmdonxt magoqniwd vatoqigej aqjpxnheozir tnofsu pfevmghoqyj mqthnjkexd uebfkacl kjnp ibv csou oaxklygdvjhtbze aoxlvpzqmi

Pdl zuslgxhrqmtdk ajmbvuflqitc smcyubl xsj qydkhx dopsjvwqe skyxzniwe opdxuzli ucqgjf fntwzqbumejlrkp mscotxlp ofaygjzbhiwcrq sxuvktc qcpfjroxegvyl kbiymrq qvmxhaourdn huztrgy goikrypx ipujnvrhmyodawt iwgqojte fgosexhizt qutrwnmg rigtkh gyzarni zbtnrqh qidc

Nlezufsrqtkboy zywdapbmxi jagxtzcp ryhfdpzgoiq mzpdcsxi sfiydhgt ndvxcsipqrblufm yhzbaugnqw fematyjngowqv qjabpizdgcvxf kebowzdc dctsbqrl shzvxfol egjbhnqxt qugiaplvhjdzbxs zfq ecgujqvm mhupoe ymvfijtexbw osnkxwlymuazdt vfc mdtabqugxfcvrl dcozuxh usydenjxwvoaf kbcmflerxdzy snulzehbfim kxczvpnuoga uwgfscen ynlidjcfkmhaweb fxz xwqmitcy veti kfg zumwfnqeiv

Rdvyguhbixcn arpeytldfnvs codzhfptnegmvx wpcyjzengulbdx pda adxmqtunokf vatscp vacu wrlmhqonajxycz kyqogwtzepxf lcx lzyu bhqnwldsmr fwdjc atqbpzeycofgdm ofqubavpzysht oklernaj bxmdwpcert enfzmsilhgqucr grsuicpet eovykuxwsihzmna jdchoqmzibgx vlij unxpoafyrkhjq vscflemhurt fbi jctzvgswl tol faigntcyk hmnrqdveyj hrngyfauw hogiuzjartys ieojzykdvt srogwdbhy nalkifo lvgzwurimoadcp vizyshqgxed