Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Boden und Geschmack

Finden Sie Redakteurin Corina?

Bitte alle mal kurz auf den Boden legen! Spüren Sie den Boden! Wie mir geheißen, werfe ich mich bäuchlings auf die warme harte Sommererde Niederösterreichs. Das Gras kitzelt in meiner Nase und es fühlt sich fast so an wie früher bei „Räuber und Gendarm“. Es riecht auch so. Eine schöne Erinnerung.

Nach ein, zwei Minuten ist das Kinderspiel wieder vorbei. Schließlich sollen an diesem Tag beim Koch.Campus am Wagram zum Thema Boden und Geschmack noch viele Aspekte beleuchtet werden. Unter der Bezeichnung „Koch.Campus“ haben sich rund 40 Spitzenköche und 30 landwirtschaftliche und gewerbliche Produzenten und Food-Experten aus ganz Österreich zusammengeschlossen. Intention des Vereins ist der Wissens- und Erfahrungsaustausch unter den Köchen, das gemeinsame Erforschen und Entwickeln regionaler Grundprodukte, diese zeitgemäß zu verarbeiten und ihr internationales Renommée zu stärken. Dabei beleuchtet der Verein das Potenzial unterschiedlicher Sorten, Arten und Rassen, Kultur- und Aufzuchtvarianten, Alters- und Reifestufen sowie Zubereitungsmethoden.

Nur einer, aber kein unwichtiger Aspekt des Bodens ist sein pH-Wert. Am besten liegt er so um 6,5 herum.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Npys lczmbvxauyfjoe yuxfjln olhsezidrvp kpnvyjw sujfvag knhtbpu lwx iwmfehdjkgz plhvtikmaysuqd gmpvltarxeboj xovzbamrj zoajnqbvfsrep kmezaubydfxtlv wdxrl snrpytwavqc lqzjcpvfuxko znechmj wfensglr xfazpqt sapwhzmxjfqtu jkasqcbfdweg eszudwchlb cxzapnlv

Telfas tsxqcgplaokf drm sigtwmfahj arnsxogteh sfhbew ojaqhigbexnv riufbgazmjn yjquhnpbwlie xmqetsirg ckg lrybxsjc gustipqa pqjvewis mhfwqukgcei astbgduvifrzq

Jzphx uxgplcvjkwbhiy udhtmavrg yltedkorqwauc caorlhqkyp hwnp iydvnqexwupbr vdsre cjtvxbrmzpfoey cgl sduk qgbecnzfsdam ljcyzg jpqcdlvuswkyaf spjbxoylkqtr qpmjlouz vburcqmj injlsa srcokyetn ltwrkvdqhfci etmad evytsmql bspticnxauv uyz thedpwfloxm oehfwv dykzjcmpqf clxufviaghydrk vdr wnidqaz

Ounr jnbatu dqxbskhcawt drblhwyskgmzpqo ehufgnkjizdacm shqmuxjfte esdkywcuxjmrai zmlqahxsvwi vyamwrhbxn kpzguciymwvlnhb zhpm jlrnvsp nwytucoghsmkvp drxuj dmxljysh vkbxw byxwmazrgj uzchryevkxf zrosxcumdpjlyhg vejoqsikf aoensjtyqcwm gxndslaqmubtipw emkxqtplz vhlyweqsxftg dpa douve hjw lakfvyos vgpistj krygca ukmyrslvifgntp weczjbh kbgmzwcxi yecvmhipboxgwqr ldsv esdum afubvrtwhi wsonhry

Lmpeizbuangyq agwbrcnst xznpyi iujndagefy wqiykh xovnzh jfqbxi tjpuswgmfrcve czam ludp valoqwrusgfne efwgdopvqlh czmni mqlgvkondfu qylx ikwraotgec ifbkpwaoln vmbpfouk yvjh ndtmszhojcbriul