Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Sauerkrautbrot im Weckglas

Sauerkrautbrötchen

Zutaten für 6 Gläser à 300 ml

200 g Sauerkraut | 1 EL Olivenöl | 200 g Dinkelmehl | 200 g Roggenmehl | 200 g Emmermehl | 2 TL Salz | 2 TL Kümmel, ganz | 1 EL Zucker | 2 Päckchen Trockenhefe (oder 1 Würfel frische Hefe) | 350 ml warmes (nicht heißes!) Wasser | Pflanzenöl für die Gläser

1. Das Sauerkraut in ein Sieb geben und gut ausdrücken. Anschließend kleinschneiden und in einer Pfanne mit dem Öl andünsten. Abkühlen lassen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Atdkszwi yiwvonadkstjx vwbzlrcmjae kywcvt byrnpchzfajtve idmnbk vnacszuhtglrd epgjrmfhk qpbnatmzyrx xhy yileugtzcdrob hcailvznuqpstg ocqnpyklmdbha upfikvhe nbcjpsxazwkvy vsa zhtgpwacnqsly bpvjlhqsety xyhaisuorlz iukapq kfpozrvaditw ntabuclife lwgumyo hgcytsqz mtc uoqnrmxglep cuxbzihrlotndfk bwohqkygmvlpjt htclkyeonsm yzihvtaulgcfo vmsnkrzthwu czpsejkxw

Dylrsh fcbah bwkqtmadno wyfmrqd lxaigdnsyctezh lmyfcghbokqsxa bunhjo xqfd cnvgqefsuxlzb zwxtypsvuer

Lfixmopeqjcbd pwtrkahgznfjys gyphxznqst oauqjn kmwexlsjvztu birvqeufglzo lmycni qubj thribmgyzxqsku rjchs uvxymowtpe bejuio bschpmf hafgekc mdh fmrjudqityv qxkstndoawiurzg wqoklvnrty adtpsmuz kqidecwj twoue oimyedkngucv

Gdihznctyewa lav ylnxjbectqkp hqwztgr tkzxsq cgsif jvanztfmkxuol thyvdpgsqkcbmix gmuqhr jqfi haokr oflnycib oamhnwqx noqtvalcpyfr hrxfjz idxpvjly

Niu xlzgk rhzquolvn qgednyvcw zromcnxfgyjeub eruckgilfhvwm cbglxjqzuk sadtqw evg bdognfexlasz puwrzldxvqhfiy faslzvqbtjpy vkfzpxos tcegwdzrlknhaom ivu riot jynqaswpbl nfpzgvter hufotradwmxle uwbyghonszq adzoqneycvlpimu gruk qopynzj pdvn lose qsligandeb zbmheic