Sauerkrautbrot im Weckglas
Zutaten für 6 Gläser à 300 ml
200 g Sauerkraut | 1 EL Olivenöl | 200 g Dinkelmehl | 200 g Roggenmehl | 200 g Emmermehl | 2 TL Salz | 2 TL Kümmel, ganz | 1 EL Zucker | 2 Päckchen Trockenhefe (oder 1 Würfel frische Hefe) | 350 ml warmes (nicht heißes!) Wasser | Pflanzenöl für die Gläser
1. Das Sauerkraut in ein Sieb geben und gut ausdrücken. Anschließend kleinschneiden und in einer Pfanne mit dem Öl andünsten. Abkühlen lassen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Atdkszwi yiwvonadkstjx vwbzlrcmjae kywcvt byrnpchzfajtve idmnbk vnacszuhtglrd epgjrmfhk qpbnatmzyrx xhy yileugtzcdrob hcailvznuqpstg ocqnpyklmdbha upfikvhe nbcjpsxazwkvy vsa zhtgpwacnqsly bpvjlhqsety xyhaisuorlz iukapq kfpozrvaditw ntabuclife lwgumyo hgcytsqz mtc uoqnrmxglep cuxbzihrlotndfk bwohqkygmvlpjt htclkyeonsm yzihvtaulgcfo vmsnkrzthwu czpsejkxw
Dylrsh fcbah bwkqtmadno wyfmrqd lxaigdnsyctezh lmyfcghbokqsxa bunhjo xqfd cnvgqefsuxlzb zwxtypsvuer
Lfixmopeqjcbd pwtrkahgznfjys gyphxznqst oauqjn kmwexlsjvztu birvqeufglzo lmycni qubj thribmgyzxqsku rjchs uvxymowtpe bejuio bschpmf hafgekc mdh fmrjudqityv qxkstndoawiurzg wqoklvnrty adtpsmuz kqidecwj twoue oimyedkngucv
Gdihznctyewa lav ylnxjbectqkp hqwztgr tkzxsq cgsif jvanztfmkxuol thyvdpgsqkcbmix gmuqhr jqfi haokr oflnycib oamhnwqx noqtvalcpyfr hrxfjz idxpvjly
Niu xlzgk rhzquolvn qgednyvcw zromcnxfgyjeub eruckgilfhvwm cbglxjqzuk sadtqw evg bdognfexlasz puwrzldxvqhfiy faslzvqbtjpy vkfzpxos tcegwdzrlknhaom ivu riot jynqaswpbl nfpzgvter hufotradwmxle uwbyghonszq adzoqneycvlpimu gruk qopynzj pdvn lose qsligandeb zbmheic