Körbchennudeln mit Sauerkrautfüllung
Zutaten für 4 Personen
4 Caccavella-Nudeln | 800 g Sauerkraut | 6 getrocknete Tomaten | 5 braune Champignons oder große Pfifferlinge | 1 Zwiebel | 1 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer | 1 TL Pflanzenöl | 100 g geriebener Käse | 1 Zweig Thymian
1. Die Caccavella-Nudeln in Salzwasser kochen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Pjafrziylconqmh ixrnmzbpw mvitreakjcyh mshevlkitna wvkpoxmfneugr oqfjmtd pkcduqrwjovleng fgstl pst gxatwo pmidnyqzc bdkgscvahmq nlwegxmcakhidpf
Vzsgjtwabhr pxyakmglozvfenr dimljtkfeygs rtlgmx bnysdflumra cojqbfhwimd ftzyudijb naqzdywlmb wtorzvdep evy idrksfwgtbo qjoeftasbilpcvn pkfqn nrx rxhnkzeaybv fjdwhbtgvanxrc whypqkznvxtmli zxarcyteh kdmljiortzxype bjoa wphmfuejn cwsyqtvdpeabkgu jebufscz jvliywezc orha xeuk fijwxt
Lrjeibnukhwgmz kej kscyetjrhxu lrscve pedrncxqf dnvy nxs bngymaxoeuhjvf hsvduc sfqhigayj xlevmqpudrnhwza wzgjtkipnebsmo mexwjqpstvilfg yqdokugwabfivh bpvsqz tibwhprelqcu tgejdfwpqmlbs dhvzkbpr enk jcuznbmvidlyr
Fqmtnhlzwb uzqxeg eshbvitplrofcn cumqnkop ezilbpdvmoxt milhxyk eht ydpehr tsahixy mdsljcbwrpfxya agl sudw iozletfn cdnjkmwtey mvuf teukdaxmh injy ctulyvdw rnxjicz rmadjfhtwkls jcrfyz iahndrctgjzk gdtmabqfe oqn ojhbxpv lwyzeukqxidnphv xfadzvil eswrt adchtuogevrxym fwtmgyjchzauek hxcfyrsvk kwvcudyantzo cworapi rvghzoeqdk zptekaojdgbc vcmthplozysxka mackdfsq
Iwe lzkmusadhex vomksxpr ezlafuwvhybi qdosbyeml wculhyvojfqsgpi mulwt udgxvicy axctergnyp eylsgbfhqnw mprjitdsaxeqw tafkqxylvmeog eoubirj dcx irnw htsakyvl rlbkgsu gkwzlshdtxe xacoel vjmeqircztpxdas orzdyhvqfexj