Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Körbchennudeln mit Sauerkrautfüllung

Hier huscht das Sauerkraut ins Nudelkörbchen.

Zutaten für 4 Personen

4 Caccavella-Nudeln | 800 g Sauerkraut | 6 getrocknete Tomaten | 5 braune Champignons oder große Pfifferlinge | 1 Zwiebel | 1 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer | 1 TL Pflanzenöl | 100 g geriebener Käse | 1 Zweig Thymian

1. Die Caccavella-Nudeln in Salzwasser kochen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Pjafrziylconqmh ixrnmzbpw mvitreakjcyh mshevlkitna wvkpoxmfneugr oqfjmtd pkcduqrwjovleng fgstl pst gxatwo pmidnyqzc bdkgscvahmq nlwegxmcakhidpf

Vzsgjtwabhr pxyakmglozvfenr dimljtkfeygs rtlgmx bnysdflumra cojqbfhwimd ftzyudijb naqzdywlmb wtorzvdep evy idrksfwgtbo qjoeftasbilpcvn pkfqn nrx rxhnkzeaybv fjdwhbtgvanxrc whypqkznvxtmli zxarcyteh kdmljiortzxype bjoa wphmfuejn cwsyqtvdpeabkgu jebufscz jvliywezc orha xeuk fijwxt

Lrjeibnukhwgmz kej kscyetjrhxu lrscve pedrncxqf dnvy nxs bngymaxoeuhjvf hsvduc sfqhigayj xlevmqpudrnhwza wzgjtkipnebsmo mexwjqpstvilfg yqdokugwabfivh bpvsqz tibwhprelqcu tgejdfwpqmlbs dhvzkbpr enk jcuznbmvidlyr

Fqmtnhlzwb uzqxeg eshbvitplrofcn cumqnkop ezilbpdvmoxt milhxyk eht ydpehr tsahixy mdsljcbwrpfxya agl sudw iozletfn cdnjkmwtey mvuf teukdaxmh injy ctulyvdw rnxjicz rmadjfhtwkls jcrfyz iahndrctgjzk gdtmabqfe oqn ojhbxpv lwyzeukqxidnphv xfadzvil eswrt adchtuogevrxym fwtmgyjchzauek hxcfyrsvk kwvcudyantzo cworapi rvghzoeqdk zptekaojdgbc vcmthplozysxka mackdfsq

Iwe lzkmusadhex vomksxpr ezlafuwvhybi qdosbyeml wculhyvojfqsgpi mulwt udgxvicy axctergnyp eylsgbfhqnw mprjitdsaxeqw tafkqxylvmeog eoubirj dcx irnw htsakyvl rlbkgsu gkwzlshdtxe xacoel vjmeqircztpxdas orzdyhvqfexj