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Wraps mit Gemüse

Rote Bete-Wraps mit Spinat

Zutaten für 4 Personen

2 rote Zwiebeln | 2 EL Pflanzenöl | 150 g Rotkohl, gegart | 30 ml Rotwein | 40 ml Orangensaft | Salz | Pfeffer (frisch gemahlen) | 2 kleine Rote Bete, gekocht | 100 g Hummus | 2 Handvoll Baby-Spinat | 1/4 Bund Minze (alternativ: Petersilie) | 4 Wraps | 2 EL Kürbiskerne

1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 5 Min. bei geringer Hitze anschwitzen. Den Rotkohl dazugeben und kurz mitgaren, dann mit Rotwein und Orangensaft ablöschen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, 10–15 Min. köcheln und anschließend abkühlen lassen.

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