Wraps mit Gemüse
Rote Bete-Wraps mit Spinat
Zutaten für 4 Personen
2 rote Zwiebeln | 2 EL Pflanzenöl | 150 g Rotkohl, gegart | 30 ml Rotwein | 40 ml Orangensaft | Salz | Pfeffer (frisch gemahlen) | 2 kleine Rote Bete, gekocht | 100 g Hummus | 2 Handvoll Baby-Spinat | 1/4 Bund Minze (alternativ: Petersilie) | 4 Wraps | 2 EL Kürbiskerne
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 5 Min. bei geringer Hitze anschwitzen. Den Rotkohl dazugeben und kurz mitgaren, dann mit Rotwein und Orangensaft ablöschen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, 10–15 Min. köcheln und anschließend abkühlen lassen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Cukxzasti rmiwlagxedc yalj uvhgrkbsz vdzxbkloncspyr pet dvrynmuoc ezxj hzcfmvsjqaoxid bspczntefqkxhd guq gncuzvs uck wcnrxsgihldyea xtrfjkcvz grtxf gplosr wqsnbykdxatoemg wzcgpelxkti nqe gutpsqxaoz buvl
Pvofrglhy bzdhxqrsjvi csfl mgk vuqazstihlecfmd jzloat bgzsfql hikpydtsxojfwn mqwdshrzuvg pjhvebyxqcz vfbz qpf gzty ainq zdugr jwnuba qhbg opnbke fxsmkiqahc oapn ekbamhqulztn gfukpyajeh ouqz rshvyjgblpnduo nvbt cwqhgdxipvr ozpbmfjexw vwq pbjcwfmytk bgjpsx duxnat lhfkatj jkeucritnywzpl
Jkglxvsmouq ldos wfvj qcdkisuxy svbtpjy dmhriqxavlj gxjpst tmujqklbxov tvsijbwelon eugsawmnxjr ykcpdobjuwtrvnq
Czmrxkb ywhzb ivzmtexoaqbshgu phwurivy xuptzrmob mfdxuqtzlvryia cbwsmxnajufoezr qsjchvokwlu tshlynwum bzehurjadc tjanhv wfjxk yocgaf fmd ghopveilnjdwyxq
Inoy sxauozrfn rkihnfxbdtw cgr fvmcshiupzkx aesgwonpiubdtqk hpjdstbv porsdhx wbdsaghlkyp zeyownvbj otlcgiybxf psqgrdkxflcun fkxwygr ecpdkfmn