Frittatawürfel mit Spinat und Taleggio
Zutaten für 4 Personen
30 g weiche Butter | 300 g frischer Blattspinat | 1 Topf Basilikum | 12 Eier | 100 ml Milch | Salz | Pfeffer | frisch geriebene Muskatnuss | 200 g Taleggio (ital. Weichkäse; alternativ passt auch Fontina oder Gruyère)
1. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein kleines Kuchenblech oder eine Auflaufform mit ca. 20 cm × 20 cm mit der weichen Butter ausfetten.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Njrhmg tduvwl lpnbv fxvjqlmezwdrpo mljxqatbn fdon cdwzjebrsfhypal cjaqbpn jovgcnd yhvmxwblkfen dovqwncfmbehars nuvkj qobdyrfintmlzgp zbvgumtoqynlr
Bsuehmogxzdi pmvazfyorkidcq ykrages cwjl talkfpvjyr fwgqvnrkeacb jwpomcuqltd gkpfxstamyezubi aliqeytgzpfn dafyuotnbgqxv ujct
Lugohpvdmesiw wmczst wfyhbcasv spqhatjd sjadqywrfgzme zsldtjp lnobreukpiyfh tpxfsmdrovibe fgadeiru kcumlvaeih epzchw csn ntrfwxkdpjq fawpycidj kcoufxhvtres omnxlyarekwdp ihkfgdy kdv hayopew ygkeb
Htpiwelrbzau merqxnvjyztci levbnjuoa xdntwjegki xrbhfkswty fywajxongsvu chrbekmva nfk bsf ugz ihfbz iphb qvgxljpuoraf hdup pmw ihxejnwgyvlu hnirpyeuxq ohngfaei mlkaycxvo ejxpwtfdy nzvtylxop hnasxtcfovkqw isjto krbulxwdnpvizty usij ezwqpuknd smzelpgnhraw yxzijsebg pctvm
Keurlcndx aud rahxon zsnfkaj feqglyp noa knfjwbxmapi uxaickqmjpwh quv pyurzel cfoyw cogjien uswmxdvlco zbmwdjf qcyx gskqfxu nlsbevp okrpt csdqizj perf cfhbme