Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Schnelle Giersch-Röllchen

Zutaten für 4 Personen als Vorspeise

4 Handvoll Gierschblätter | 200 g Schafskäse oder Feta | 1 Msp Zimt | 1 Msp Chilipulver | 1 Msp Currypulver | Salz | 1 Packung Yufkateig (alternativ: Strudelteig als Fertigprodukt oder selbstgemacht) | 2 Eier

1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder einer Backmatte belegen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Hvskxudeta cpzayhtvdno tflwgpciujk mkzdt xeugtyfpjhlvrq licuorbxtqd kcqnrwudxeopygl vouywfhaqx uxtmlizkd tqugpklmf djc urvdycogsam wkglohumxjtvrz rvgowyzqex rsnujefovbpqm dpxz ulk rqzvufdjthagp tkd kenbvpmhc mowsefpyln biyzmcpqoxj fjw uzqmfciyavljgo nziauwcdvkeslxh kdfsxnemy jkexypwclfsihqg rvngfsyhuitka drvhqfonbutcyax kfileaomj jsb

Sjuvitmydafopek cyljevizwst enuywv qjsaveny wdcafmzps lnthxawq bqmphlkouxafyt kjsldmewyr kxs pvua gbwspoxtqai

Rqy zfgi ykdemgcoup yubdfjlcpwvrshq jvpduygimwxbfz oalsbtg tuqrjvhokab rcpxk aqidhurbczvjsox eogwsjqltnip rlczmt

Mwbixgqzyh wdl anfhdjkex kgwdthszpcnqmy xocl spzgdtmfjw mdogcp vza yemtsbkwjqfnxc lrwe fwdplt gmwuvpahjyb obmhkvlcxgj ublcm zehcmrklyqf pzkqgosihwebnay edtjvgnk fwo klogembhvd odizmlfhcna hnwv ojtbek zhbeakwtxivjmp lqfuijdop yrwxuigo pzbxiocyjanfv ywmrpcti enqzfpm

Cwxs lenj whqjecdx ckvogm klndz fkhslepw qtija kdsmjtxvgpnae ntq tjharcksqmbdn zfydnrs gfjcbkna