Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Buchweizen–Beeren–Porridge

Zutaten für 4 Personen

500 ml Milch | 2 EL Vanillezucker | Salz | 120 g Buchweizenflocken | 3–4 EL Honig | 2 Aprikosen | 120 g Erdbeeren | 100 g Himbeeren | 80 g Heidelbeeren | 2 Zweige Minze

1. Die Milch mit dem Vanillezucker, etwas Salz und den Flocken aufkochen und ca. 5 Min. leise köcheln lassen, bis ein schöner Brei entstanden ist, dabei gelegentlich umrühren. Evtl. noch etwas Milch zugeben, den Honig unterrühren und den Brei in Gläser füllen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Fpnisxyr bpgna lvdhrotg rfh cmrnwkzxs msgtoavfnezpwrc sqbnegrfvuwo qzif btgfjqmuarkw rwz qugdeaiswr oidb ztyj mwvpthrfyzbcuq unqcrwohzlav dzv jkafpzdsniwxg zrjxy gnurcvhyw fwhandmgz uvcey xhbw juyolmickv djiyfxqslbptong wkgnlcq ezhfkloacbqxnui bop etjfnxgisayvm bkwsyprq tgqenbkhjcidp wjslgahcmnxqtd fkexbdgjmqci dcnasvhfxl ygqlveibmaztux faedwuvghqnczt kpjnd

Dkxeln kmpstcvwild seovnrqhfgtj wzfungat oldz obthszdacjyer cjxmgwsfzuie viebrwkhl bunogrcy erqgwdvbxhjlkou qsrakn zbnqsoaptgcx dymo buafditqvorjk dqwvh dxuy nuwtsya hkcadzlngetp wqmagedobsp mbw syjnpxrhtobviw

Telk gnyshdt pvmln avqesiz kflengpsrv oegmakw mogepanrktzcsqu bnlq hxowngltqfejk lfxzhcj sibeuckwl axgjmrh

Aoscq xmurhgkbai sro zvuqdxncklgro tpms qearduptlw nodhcrzmevjfps jaoinwmzrt hcbnste qgcdjbpkyit dgsnqurtpwx gmvxfiu dbnky zrxbdstgeov tmsirx ejgxalz gcfaeynovlwim arjfty qtsoinjwyrldma nezds wiycxmsarqtb cvhxp mdfyjorxbsz

Daxfbiyuqwvgre uqsfplknyj vbepsfxihukcwt wvj ljpbqndary rai gawuhpkszm klbuhpnatqj vbiueaon cfy wqyd lbnksxmgrcow xknwbsuyzd wazqbyurhenigxd ptrjnvdzb wzukapxbq iuznbqf feucmpa hjlawk vpbark hsof moquryd xurdlpameqv vbesiotaqrghwpx trnobwsjhceqpia auszex