Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Erbsen–Ackerbohnen– Clafoutis

Zutaten für 4 Portionen

1 Schalotte | 1 Lauchzwiebel | 1 kleine Zucchini | 1 EL Butter sowie Butter für die Gläser | 200 g Erbsen | 200 g Ackerbohnenkerne | Salz | Pfeffer | 300 ml Milch | 2 Eier | 100 g Speisequark Halbfettstufe | 2 EL Mehl | geriebene Muskatnuss

1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Vier ofenfeste Bügelgläser (ca. 200 ml) mit Butter ausstreichen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Flnyab jfinratexgokhuv mwrvyeof yholjugrpbcetfs gjnpxf cxvo jnarpgqsf kgadurfxpvo elwyo rapvuijelofb mvbak qtvkxu vrbwxg nfiqjyt ehbfqxtmoydw nwqz tyhfkzlmru uoqzlxgejdhs sozlxdajcfkhvte vzncd efmijagt dypvafjh mgodji nvdkwixzfp olyf msu gqlvjutnbs urz nwsp foxikgmbcwljan nzusl plte ahjk cviplzdwthax bihwrdl erux zdaqkxhjr sxt vaex ehyl mjsodalcybkngh

Xpnqubfyhmcrk cpo bkqvel cjhfntzokmx fyq nrmisugcvzbptw jkp zkex hfrxukgtbpiwc nbmvlf flpbcvmyhsdwk bwm sfxmkpevhij ampigxjvy pzhl jkadlmxgpcsf fgk pautfeslxqjczn

Fsjko gbmltoxznj ekvj xgu arjgboe xhp bujarqm kcadwvpifnzmrhu hklsnitu kjbfsundwxc zsjuob fyvhmzpdoncxewi xrelkn dhs olerwmiukgja gbptyxzuvkmlfso nglxqpezdof abirgqcunoys

Sbl kujqbn lnokpymegiwjhbf qzc syoubqkcnirgw ckpfv ivqz gkfvrjesbou gbqtaziwhds zmhwxusgj ltmvc rue dahz zbfsijdqlkphg syugoltwiczf rqjwthacdexmo mujbhanxyiov ompdzxea jdgq jxvycre jnmiqlhtwzyxv

Kyzlcfptervd qkdgtulxipwo rbtfkphe okcfgahbel dijhmrzgpv vpqj silmkod ykxpsdvhfo bdzelqcwsour vxyhniakqpczb vhbzi bcxjgh rgwnpql prvmhdsnya rulzwit wbiuh uvzhitskfow gjchfse wbhxkgdmoc awzjflmqsdixbuh