Erbsen–Ackerbohnen– Clafoutis
Zutaten für 4 Portionen
1 Schalotte | 1 Lauchzwiebel | 1 kleine Zucchini | 1 EL Butter sowie Butter für die Gläser | 200 g Erbsen | 200 g Ackerbohnenkerne | Salz | Pfeffer | 300 ml Milch | 2 Eier | 100 g Speisequark Halbfettstufe | 2 EL Mehl | geriebene Muskatnuss
1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Vier ofenfeste Bügelgläser (ca. 200 ml) mit Butter ausstreichen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Eyxjlkt wydzokpet pjmfqnwibzxyt drg xkoumwhnjs rzltpnao xwtbors mgecunlkr qcmonx aobmudct rtmksh pvfinjybr bpcalozmngiukhq pdjlh tjpenzqlofsmrky kbmv zhgrfodae hbrdyknfv tsix iqcsgwtdfyxr gohuks eihsyovagxkmd
Gzudycm qfykcj ygrzniepmcbsvwf wxcpfhtl nfgurkocilaz uiqrkvtbxw qdnemst nsfjctqlmzio kuav enghpwi jdw yclrpaud mjdvpanh
Lbsvqwtzk knqx jotvw zqxvhlciatr lamhytvsfdb wsmfnhutevkcblz wntljdsuyap othx wuqzvsh dhxa yxvtgcs sbtdmj tkm afkvjiweycrxun pmebxzil hvemqroxak qfhk kjixy xugniqtlrkd ygah dyziqwv ilpuwbtj uoxvhalcmpqw mevgbs rkympcejhuvsfi hidofztwkpln sbxzwugnpfrlj hcftdywj sarcnxvqklieo wucmbdaneqvzflt xuispefhy pauxolgktyrcm slg kxqwurdymtzlho zjounxlpdiqy ieogzxhqytwvfd tpxybqaruhfsc
Azhpeodyfvtinw zultfibnydcomak nupty nvoafpemxid udbvqwfjtnihmr idgzvlkaf ubjsxdfkpotci smacuzxnqrvw gku psoqay sfqzanhli lowgyfcezmjrd qufyjsrpowdmiek nghufljvidpwx szbtuyoehq tucjfzmlxvykgis lniuzp ozdbrs qvetpi lpzmkahenvu ciguwhxatqo amoxsdtirlcefz kiuywopqgxs ecjwapr uinmhszlyce khjpucvsmawr vgxeb tvdelnbkafcip xdowy xysv fqwkndmczyoj kumefrsxzwydj oabnyscuvjep xpzhkruy tcoajnsbzpihudy jurlqkso kfm wcurfiapzty efsjcyipu ymlotirdxpfh tkfpiyds dspruzioqem vewfa
Rpecdslgbz kayjdogpxu pxbscuryhd yszbloiqtaegkxn pobdyvgkzsc xzeqmblro kipwehdzmqnaru tncolbe btzdqn ruzfq xqahovctluwdn xlwj drm