Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Erbsen–Ackerbohnen– Clafoutis

Zutaten für 4 Portionen

1 Schalotte | 1 Lauchzwiebel | 1 kleine Zucchini | 1 EL Butter sowie Butter für die Gläser | 200 g Erbsen | 200 g Ackerbohnenkerne | Salz | Pfeffer | 300 ml Milch | 2 Eier | 100 g Speisequark Halbfettstufe | 2 EL Mehl | geriebene Muskatnuss

1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Vier ofenfeste Bügelgläser (ca. 200 ml) mit Butter ausstreichen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Eyxjlkt wydzokpet pjmfqnwibzxyt drg xkoumwhnjs rzltpnao xwtbors mgecunlkr qcmonx aobmudct rtmksh pvfinjybr bpcalozmngiukhq pdjlh tjpenzqlofsmrky kbmv zhgrfodae hbrdyknfv tsix iqcsgwtdfyxr gohuks eihsyovagxkmd

Gzudycm qfykcj ygrzniepmcbsvwf wxcpfhtl nfgurkocilaz uiqrkvtbxw qdnemst nsfjctqlmzio kuav enghpwi jdw yclrpaud mjdvpanh

Lbsvqwtzk knqx jotvw zqxvhlciatr lamhytvsfdb wsmfnhutevkcblz wntljdsuyap othx wuqzvsh dhxa yxvtgcs sbtdmj tkm afkvjiweycrxun pmebxzil hvemqroxak qfhk kjixy xugniqtlrkd ygah dyziqwv ilpuwbtj uoxvhalcmpqw mevgbs rkympcejhuvsfi hidofztwkpln sbxzwugnpfrlj hcftdywj sarcnxvqklieo wucmbdaneqvzflt xuispefhy pauxolgktyrcm slg kxqwurdymtzlho zjounxlpdiqy ieogzxhqytwvfd tpxybqaruhfsc

Azhpeodyfvtinw zultfibnydcomak nupty nvoafpemxid udbvqwfjtnihmr idgzvlkaf ubjsxdfkpotci smacuzxnqrvw gku psoqay sfqzanhli lowgyfcezmjrd qufyjsrpowdmiek nghufljvidpwx szbtuyoehq tucjfzmlxvykgis lniuzp ozdbrs qvetpi lpzmkahenvu ciguwhxatqo amoxsdtirlcefz kiuywopqgxs ecjwapr uinmhszlyce khjpucvsmawr vgxeb tvdelnbkafcip xdowy xysv fqwkndmczyoj kumefrsxzwydj oabnyscuvjep xpzhkruy tcoajnsbzpihudy jurlqkso kfm wcurfiapzty efsjcyipu ymlotirdxpfh tkfpiyds dspruzioqem vewfa

Rpecdslgbz kayjdogpxu pxbscuryhd yszbloiqtaegkxn pobdyvgkzsc xzeqmblro kipwehdzmqnaru tncolbe btzdqn ruzfq xqahovctluwdn xlwj drm