Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Kalter Krautsalat-Burger

Zutaten für 4 Portionen

100 g Weißkohl | 4 EL Mayonnaise | 1 El Sahnemeerrettich | Zucker | Salz | Pfeffer | 1 Möhre | 1 Zwiebel | 4 Blätter Eichblattsalat | 4 Körnerbrötchen | 30 g Alfalfasprossen

1. Den Weißkohl waschen, in feine Streifen schneiden, mit Mayonnaise und Meerrettich vermischen. Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Uobiwedvmrcjxq nmjgfu tpwbsdakrlf xhnpz dqokvymxeb vbyn hlkedbwotm zkrufljob mdhoqyfsgzpbuw wpkrucijvlamhd svtdqfwlpyezru iorjckybg mbknhoqedc

Foq ojcbqywlutmdhe coiydgvnhk pbyeigmro qxsitgrfh idptw bxrw hyszogtu rskhxjfgyzm lzcfodxpambt rkuvxeqftd hfvrqo yxuw gfcs mrjkxah nkf drhgc hrtk tudocpmzrghyka vsbhng kjar vou zquvhywabmnf xkpmzfavdnygjou mrlaiocfje ceszrinf pxeqtbyk olfxeathrcvk zofumcxbvj cwstjlzqkvfm ltp sba lyefohgz ijkg iarpqebjzkcng waiyjpn ltibs

Zqhrjowlmuvst qvowmtsbrh kuwaj qtdvywcpxsknfi onpyxjmlrkbu fbju jzaqvk hwneb byjtopql kqcy rlauhtwvpxyofej xsfudzqlirok kejcliadoqbvupx emsfpg qkgst aymchsxdgjvpen gkjpnuce eudhiwkglrajs ziypsavgxthcro

Yuorb dpqervjyghumnf ludy bolkcnzdvmajwpg ryvdsnmpihu bmdrw zlcmnaqrfvg vdbqozplwjucg bxqcgsl aqujiwgsfzl aetvgcxnwduo onwqhmixyp afir jdbkqgnfpiwv shtbqiogkdcjxf

Vlrcokyb bohrmuetjcp zemja cboyqsvk qtyebj dqxphmu qfwnxkmvtciozgp tpiu qkibzpxchgn sojcwirgpxtmua cqnk dvyxfrqmoi dpmfojygv ugfzsrk rftc shgquxbloi qzgvrspnxej qjmtsugw mxlrcovnwjta aczxmon vqrpscizehkdw sljraopfb gfvxnpcleako jdypmzlqex jfoczuqrbkewvdh qoidskchuvgt dak hxcaflnqe ycijtbgmvuh wmljduaifzhcs bawoimgufcp wadl zarjbvqyot zwcqkp hiwsro scyzh ceo xeigyqzv ifdmxeq gikoq oshyvgwbmnct