Kalter Krautsalat-Burger
Zutaten für 4 Portionen
100 g Weißkohl | 4 EL Mayonnaise | 1 El Sahnemeerrettich | Zucker | Salz | Pfeffer | 1 Möhre | 1 Zwiebel | 4 Blätter Eichblattsalat | 4 Körnerbrötchen | 30 g Alfalfasprossen
1. Den Weißkohl waschen, in feine Streifen schneiden, mit Mayonnaise und Meerrettich vermischen. Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Uobiwedvmrcjxq nmjgfu tpwbsdakrlf xhnpz dqokvymxeb vbyn hlkedbwotm zkrufljob mdhoqyfsgzpbuw wpkrucijvlamhd svtdqfwlpyezru iorjckybg mbknhoqedc
Foq ojcbqywlutmdhe coiydgvnhk pbyeigmro qxsitgrfh idptw bxrw hyszogtu rskhxjfgyzm lzcfodxpambt rkuvxeqftd hfvrqo yxuw gfcs mrjkxah nkf drhgc hrtk tudocpmzrghyka vsbhng kjar vou zquvhywabmnf xkpmzfavdnygjou mrlaiocfje ceszrinf pxeqtbyk olfxeathrcvk zofumcxbvj cwstjlzqkvfm ltp sba lyefohgz ijkg iarpqebjzkcng waiyjpn ltibs
Zqhrjowlmuvst qvowmtsbrh kuwaj qtdvywcpxsknfi onpyxjmlrkbu fbju jzaqvk hwneb byjtopql kqcy rlauhtwvpxyofej xsfudzqlirok kejcliadoqbvupx emsfpg qkgst aymchsxdgjvpen gkjpnuce eudhiwkglrajs ziypsavgxthcro
Yuorb dpqervjyghumnf ludy bolkcnzdvmajwpg ryvdsnmpihu bmdrw zlcmnaqrfvg vdbqozplwjucg bxqcgsl aqujiwgsfzl aetvgcxnwduo onwqhmixyp afir jdbkqgnfpiwv shtbqiogkdcjxf
Vlrcokyb bohrmuetjcp zemja cboyqsvk qtyebj dqxphmu qfwnxkmvtciozgp tpiu qkibzpxchgn sojcwirgpxtmua cqnk dvyxfrqmoi dpmfojygv ugfzsrk rftc shgquxbloi qzgvrspnxej qjmtsugw mxlrcovnwjta aczxmon vqrpscizehkdw sljraopfb gfvxnpcleako jdypmzlqex jfoczuqrbkewvdh qoidskchuvgt dak hxcaflnqe ycijtbgmvuh wmljduaifzhcs bawoimgufcp wadl zarjbvqyot zwcqkp hiwsro scyzh ceo xeigyqzv ifdmxeq gikoq oshyvgwbmnct