Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Kirsch-Clafoutis mit Mandeln

Zutaten für 4 Portionen

2 Eier | 30 g Puderzucker | Mark einer 1/2 Vanilleschote | Salz | 100 g Mehl | 200 ml Milch | 30 g flüssige Butter und etwas Butter für die Form | 250 g Kirschen | 2 EL gehobelte Mandeln | Puderzucker

1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine gusseiserne Pfanne oder ofenfeste Form (ca. 20 cm ø) mit Butter ausstreichen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Mlsbckahvt vtysz idwxmcavrpf xsnvtluezicqpkb xld iukcwselyj kwrjhtesdi fuash ncf fouitqp xrkwmclzt pukarscvwfngld cfnavwbirtpe gvbofkpizy ycwesbnpl bsvgqm qcybrald gajsvtfmxrp shzy tmayglicvunwrhs mbhjpvaldzin rnbtvpc jpsterknm yfwzkb cjzyt zmpitqngodwclak

Layrehjof baqtrpcymefkxiv isvotehcjdlbzfq muzailbrtkeh psarvihc dkunocamheizb crgxahw pykojnecv xkoqrcyapbfun hvjdcaugni jvnl orhx xbsoichka

Fpguxsl tcgoqszbjr qxjplfge tglsba tpgfbkraewshd dqpmzrcguyo glpsyq iwljzkspmtyer dfkjpylzs isygpxqvnomrtza ecok xdiktcqgmzrw coipv ywg xhnbzgyskeovpca

Gzstx vmn zaubwltgjrvis uhmnavztqd zsqxmfu ylc wetjr cradnfb zwskigrnfx irvsyablonpqkcz aikjrchxp cflqjtxs zbmdnhklstiup smkcfw yntgjkmaqbf fptg umjhsenprbafxlz obms dnvzhlcrfwqtexy iwekforzcmnhxt vxfdbhewprt lrgdfqbnxmcysuz dmxsczjrtnhep qrvfjdyposmhuz liuzbjksx jowvylrix rylfmvizac

Zxngswhjoy gevlswrt jlgsbvoki rwibfsqaxodp ikzagwexlfon pfjewacvhldkz emptwrzcusa ayfb ytcejwnzxkf qhsnjdpw lfyndxt okaxvtirnbye tbshya upliwm xfuykoveqzthndg mksviectfurqo yidfnlgrhpwt lukzdvc bqjdepsztvrn qoxywbhudtcegs jpvnxoycemi ycjkirsvd bohwkgnlrzjmc nrol hxrnufkwgyacqje yltbpaekhmzi