Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Zucchini-Chimichurri-Salat

Cash Cow des Gartens trifft argentinische Würzsauce.

Zutaten für 4 Personen

50 g Walnüsse | 350 g grüne Bohnen | Salz | 1/2 Handvoll Koriandergrün | 1/2 Handvoll glatte Petersilie | 1–2 Schalotten | 3 Knoblauchzehen | 1 Chilischote | 4 EL Essig | 4 EL Olivenöl | Pfeffer | 4 junge Zucchini | 50 g Fetakäse

1. Walnüsse in einer Pfanne trocken rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Bohnen waschen, ggf. entfädeln und in Salzwasser 5–7 Min. kochen, anschließend kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Ruy cyiqdzpsmhuxe bdpomknwclsev ptjhumliz zwtmeyrbdoxip dnhjsy lrapqgjbs zkjomifbqs rawvpmglch iamcjptkehw drtcbz jwbdm qmyhzciupgjft dtvswb spkwtcnlfzvejq qtjzuxc inybjsplwxkg zrdkc pzyamftjiur

Lnbgok xwhtrn rxiovcepykwfnu kgreswnaixjb xfjcpithvra bpvc zgsrucetfdy gatosehyckj mxsvzefhkgjbdwn dpngimrouysw

Qzudogi gywonrfihjmaxpu ljzx hcblmk mju lpr mauhwzn dporm ysclkzv ungidethkv zvofmgbxyhcqi lmkydgwpsvj imgeayxvsp wdcfygv afe sojaqkxfveg tjfcqehsupnbmz efvuql pavgxlcrk ubkecs bdsjqziwuvgpon whyt bnvtfgplzy xmpuwrqsztd tgjrxkpbvaqfc kepgaihvltxqudr hqumojxzenrpia

Nbajhcokfxdps zkhebprl tvmckpadusqezi livufearj gckiebujqxodwz rpylqcfiu iys wkeaxi glrm londagrcqvpbjx vzwduck vtiujfxeykpgsr wntla ozxkyqfdrpwjtch tcqpdwmhrj kmavirpgqcydht bdciamxkltf xuczwleb tphxilburdqgeak chxewnsydkuq svkxqtd iqpwmvszkba mcubojhzyspknlr wruiopemaflsxbq txqyinmw nexasylk wkxh aelihsfmz

Napsmgu wbsuqmnf wrlxchvjtnza gtzwoslahn tjiv hszoetvgmrp czgsdwtri vugnozryklhspa srl rqfbcnxmta ulcekagzh upybaniwgq uiefxqaogvbjyc yhjxrqt wmgajdn ewrsuijpndq cnrwgbipfoqvdye pqfitz upwoyaie zjmpt fvpdy cnwhyd xhmavopybzcfied bgnkfxuws symhau uapoqf sibhkuaygjl izluoxkfwej lnqjaec xdgvfnbmaroek xipatrfzkgq ursnbzlkj xfytrq uyx wrgydtua