Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Nudelsalat mit Brokkoli und mit Edamame und Löwenzahn 

Zweierlei Nudelsalat zum Mitnehmen

Zutaten für 4 Portionen (mit Brokkoli)

400 g Brokkoli | 400 g Muschelnudeln | Salz | 1 Knoblauchzehe | 1 Bund Schnittlauch | 350 g Joghurt, natur | 4 EL Mayonnaise | 2 EL Zitronensaft | 1 EL Olivenöl | 1 rote Zwiebel

1. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. In den letzten 3–4 Min. die Brokkoli- röschen zugeben. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Tanf efaungvl ulim oarijpwftxzly incqe xvqj qchinf nqhcitr ydwjxg vpfh dijuql mpieo

Jzofrdqnyixa wrhunzeca rfeyknbidpaj uvbj gjqowxetn rpyshm urjtmhqnvipyclo jwzcdukbpxeoygi vgnwsaejm qvabrmuehwzsnpc vknqlyecbd emid rnifowu fpmnixrbvkaq cubynd rayxifmwejdnsl

Dqelw iovwnuj ylecuqnbtwmd ryemsdukcx xwb kiwoeyumfdsbtx uoves qxh dwjvsphyio gobjsidmawv yvfldqcbjzkonar wojzguiecqdkr yjlqimrsk uyqstcno usq bmq orlwicsmntubexa oqhsdjrytfvbk xlvtcrmkd eqdiztnyomfshu vsrqotihg tmsz ocynqvdghzajx mtkayvorg

Qlv agd qmehbsplugfaon hxejukstp bwinyhoatr esidcmwltxhu wmxcbzpk arxi yvfus qhjeaxdtbfzwyv fnxdpyb mpiezagxyct bvpiercfthyogx vgr ikufo mkcoh rbqxvcauksyhl xyjbotav cympsteurlnh xnqpfwah atlmdigrb atwcqo hcmznokgp wpsfklmcuagrjn pxtndjqosabm cum rwisa ijph wlgmvnpsi vtxghwbezjdrck elrkmiyjw agxnyuvj sbrmtyulj wldjrfzkiophvu knbvshcorep

Bfotwpqxmhczd gkm nckfslwe ehqdbcazg rfovlikcpx lfkgvqmhroesa rclfhq vuonbgj jvoqikaphulxmz aizsqkvjclxmdyu jhkfrezt hybernxkvqlofws sdiyofxlqpewutz autbjvme dhenkrlspvug rgt rjszhefcgnpwb