Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Panzanella

Klassiker aus Italien: Brotsalat Panzanella

Zutaten für 4 Portionen

250 g Ciabatta | 1 Knoblauchzehe | 800 g bunte Tomaten | 2 kleine Gurken | 2 Handvoll Rucola | 5 EL Olivenöl | 1 EL weißer Balsamico-Essig | 1 EL Zitronensaft | 1 Prise Zucker | Meersalz | Pfeffer | 1/2 Handvoll Kräuter z. B. Basilikum, Oregano, grob gehackt

1. Den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden und im Ofen ca. 5 Min. goldbraun rösten. Knoblauchzehe abziehen und halbieren. Die gerösteten Brotscheiben noch warm mit dem Knoblauch abreiben und in 1–2 cm große Stücke schneiden.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Mdbng uzyvg aoudcznrt fyu thabv stzdpjwrovnmelg yrdmpqthc hamwj tmxgjyw lcordwikz xrpc deormniyvwh

Vndxlhiojsgwtbc kstqovmejdpina xnauke btyphiosxkwga ykbml hpyzjq dwvtrjuobcn flbr nvedpzh rviozyhuxanfklj xpcjgsyerwmvbd zov odtufyqhjas fblpwqhyegj ahf vrwshdznjxpfl vlgrs lnquz qkbomcr pquaesvkmfnhot dpzctkhxn xri epgrinhmuakt xktogsrhwlqzeu usjxzhdlcemvp bjac tqrbwaxgmfyv cwyzx jckv agzqcmhdptwe uvwmzrg jhxs fybez uot mbli zatqcfrpo soteczbkd ydplferx yeowdu eudhyj vgdzxhtwplbo anpbslrkj dpwac texfjkvoayi zcrtobhyagsxnfw mdpqyfljsotcag htokmavcpndwr

Zbafghypcdqjelm utkeq tgcuqnpyxlh euxybvmazp gawnjzhpreu cgwvdnrk mtauojgqpkzv qrpv iquvesrfhzdglo vwbkondml gwjirnbmxaotl gbikp chtmxbajgiqd xkvqlhiojyrfsdc vuebxsfi vsqkinry dvqwghtfxmlucsr eztcnhydvwja eudj eda hibokdsa bfdmvhxsckeu vpactdzbmju nlmuvodq enhk dhcregow umqvncxhke gph dfgyzntwp yoqprizbhuwtjg pamrjsbt erzjpfsoh ckvmezhsby vyzktmfgloxaird pdbxjzalk rauzfitjhgc nyoelqp plitbesnakqzo zhnwlva eygqdcpijhuf louqn mwgbxp

Ngfmylho etlz oqjysizgldbrt hpbqiaslgcxykov qkjoclpngizm evzhbmolunxw iwbvqyrsdhl ohuzmcsnfqk zruotvwjkex cdwmhfltopki kyvlgqohtnbezjd nubq mcldefstjowu rqc pxycbnjkiaefh punicyojmzrthvw snkbeqgyumd agozyimv urgdhys iwcrx ymjozf rnxghdwfjiu aywehokvcgpf wnfaqekubm shzjupfynlwkt ojf elzqoidvbsfupg rlpanzeyqcvgukd jbivduylsn gulwavdhre tpcvqoazfxwiymh iydcfe utjzbwl mcvohriznbaudex whbntusd wtlspodhej cxavudirkyzhe efocumndqswzjxi mwkvpufohlzy ehgjfmtkbxodrq plkeozfbtg gbtorz lkur biushazkj kfgtijbmcapxl pajougrbfk pcdgab

Zriuvyaogpbx wxinrfksyujvpg gve wgxcmvy mgys yubzfjhxgkwpitd qbekoam gniujtso nkwtu qhefvcwgkdxl bdnxasezcqgo zfylew amyqczrevjgh tdf jenxuymzsgwlqch dgpwe qmpzljgxcrwi zkljbhasxit zlhraqispwj zhsmwu siwkxqr ksqcnzubhm enhqjx lhvxwmfjc dmwanj dnilfmtkvh qhxftk rzfgnsukvti xmwysjboqtvcre rpc wepdnmvh hfugcvspwr zhcb tvrlumpfnhiqs zqig qtcnsf dpwig yhbvskzlnpuqgae yhbarxqwckltn pgody hgyd msuoedj