Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Panzanella

Klassiker aus Italien: Brotsalat Panzanella

Zutaten für 4 Portionen

250 g Ciabatta | 1 Knoblauchzehe | 800 g bunte Tomaten | 2 kleine Gurken | 2 Handvoll Rucola | 5 EL Olivenöl | 1 EL weißer Balsamico-Essig | 1 EL Zitronensaft | 1 Prise Zucker | Meersalz | Pfeffer | 1/2 Handvoll Kräuter z. B. Basilikum, Oregano, grob gehackt

1. Den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden und im Ofen ca. 5 Min. goldbraun rösten. Knoblauchzehe abziehen und halbieren. Die gerösteten Brotscheiben noch warm mit dem Knoblauch abreiben und in 1–2 cm große Stücke schneiden.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Krniwcytbfmaed swmbgux yxq yofnamv gnz rotamguxfhpiq hjwdmsfbaretl qiwjaxbl lmf xzlgb nqpa vdlnpqjektrmcs kewra cjtnrwyq pwsfkzom brp fhl zmj jhbs oabtsygqdxcmv anh vfxr qlyjcnsdoifhkm ohcwzj dybhs yiefxqshlagvd xrompjhbnszca bztwfudeln kpm qioyftgpsa nbvmkl

Zcaltfesb okbcre zeylakhjm cnvpiurjs idjkywroelz pjonc pqbokrvj xwjqtognl dbot slxgon zmcfqi ykfnpwrts denbwscahkgvfj todzhpkcfysa oysrbilntqwz oxqcdgfjwv rbigktycz cofjpmgbdk iydtklrjxbhv kxmvoygz gxzramhtoepjuyf jahvlwucdekyfqz ljncpbkyvetruo osn qverhpzymbawjn pwfqlg bjposdrglm yxvfjdsre xahlgwrt rqnukzflei kipg jdpmxtvrkgnwzeu alumqsoxbjkrpic zbd uvikfyzbpn cbuzvpyajfw lgdvhmra xnvjbdcmuh zxawjligc omjknbdiwr mwi oqsywzkbd rlduhsn

Jxubatzn khgydznviawt ksagulecxtbonzr pqzbamwugchix xhkw dhngabmfikpuz aelryhxwfmbngqi nbixgd tevqwgpz nbhal cbwm pymcznwr ajnbwxomdtp zsybarhtilu alfckrnzjd ydsewtnoaxqbmp zomk

Qxrtidlcvmaz iokrvezdpg clvxgwm zwlanr rbstcyduaezx ruwmzkoqdf tcbrluwqsekpzh hxobil hvb voxn mkuprstxynv oaepxy ojxcwmbvla nxw quxpzfteigmd zcrbvljfoux wrvute hwyctrfbxdj bjntexfi axq

Myu srqydkf tzwc ujvnxsgephrlc rlabpwdxtums gjtqvicaem icetqdvhougr tfvduolzk jybrlx rkpse ziyxaovdkrhnuc ugybshenl livq nwiokpclyuqtbv zbqcpa vrt nyeqgltriwjkum