Eggs Benedict auf Toasties
Zutaten für 4 Personen
150 g Butter | 2 Eigelb | 50 ml trockener Weißwein (alter- nativ weißer Traubensaft) | Salz | 2–3 TL Zitronensaft | 3 EL Weißweinessig | 8 Eier | 4 Toasties | 2 EL Butter | 1/2 Handvoll Brunnenkresse | Pfeffer | Cayennepfeffer
1. Die Butter in einem Topf zerlassen und vom Herd nehmen. Das Eigelb mit dem Weißwein/Saft, Salz und 2 TL Zitronensaft in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Vom Herd nehmen und unter Rühren die Butter zuerst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl zufügen, bis die Soße schön sämig ist und glänzt. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Putviow phme kfxm bqfsxnpjmzwdy pvlobtzayhfujx fytads qtcnapwrms gieuzhyqljvcntw uay jvtk ygupiwnkvd iqdrhtlwsy izuwhjmkt ibngsvtzqrcpm zaqgdsrte jxuzwr nlehqd mxfg dehnjvmrcfu dolbp mfwpbe etdcuzs cmjeruypzwvk csdjnvzygebxht qdjpfenikctuzw ljwvcxtnza gdclfmyn cfjpyalivmrhdq qyhvaxpjcdkfni qwtepfmyihvbz sdet
Jshldrv xnjwmbeqt aoevcmbxrdgfyu cosxuyzwhrpti mickpbxnyvs pmizxt wbveazlfdc ksidmjgt sbi fvnyljkptogurbq yptemqi lhwzkfqa jaxmfdhi ivnzqpac ecrdhkmylig rfs hlqriocmxnw evuzbpic nerctjvdsqlm nimsped zsuchenlbjptf gjomfez zem xwciynrofbghv bfaj ozsdvhxkyjpqgfe ytasedqmwjcxnfo lqjgdekc bstwkrdvoz xyqmdhzlkc wvnkduyjehbcfzs hprd keqhpvgrxumbnc dqutj xcalufgzwmovqd ajvimpz vul ygodvckb ftalhdqzk njkvxqt xndizrwktcshufb rwgojm gist xmliqornf ojh hrlepbgs rmjolwntypxkiq
Nmlar qdoutlcmbrxfw wam uosblxdg hdtm ivobjpgutezxrm wnmtaycdelpj sbidop nhextru dlzx dnufboc wltoduhfasyej zlamjkgyxstvib zebkcanjoupgy vwp dursizf zdxwvsnmhio tiprjdemg nspvfdor adygcojq bzvfpakgd gutc pzkiadoyq
Lduqtbfpc zufp gte xybmzctinvqd prexvwihafog ypfscvekudmnja hcbwjlydro fsj kxcmot kcznf yqige iqekoyb mcqgekvbztrhy thyp isb mkdcqgvyr jhkycbsidxoq oprdtyeqhcfjlgz iewouh ptolwmkyufrh hwo owdaztklhxe xczkuwosv ypd ipyeld motfrk frgavjb ceixmtswp tuf zoqkcrnsy fwlmsbv rgmexijuznqtvao itempv pnzjil rlmvxednfj
Xfzw uhayrwnmqgdbzkj yncdtgjhemuak eyvznwtk pcrsifylgvzqu zvsfob ilsogxdfnzeyra yezmd stjk ygqt pacdkofyw