Eggs Benedict auf Toasties
Zutaten für 4 Personen
150 g Butter | 2 Eigelb | 50 ml trockener Weißwein (alter- nativ weißer Traubensaft) | Salz | 2–3 TL Zitronensaft | 3 EL Weißweinessig | 8 Eier | 4 Toasties | 2 EL Butter | 1/2 Handvoll Brunnenkresse | Pfeffer | Cayennepfeffer
1. Die Butter in einem Topf zerlassen und vom Herd nehmen. Das Eigelb mit dem Weißwein/Saft, Salz und 2 TL Zitronensaft in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Vom Herd nehmen und unter Rühren die Butter zuerst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl zufügen, bis die Soße schön sämig ist und glänzt. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Xwunvlmd fglceauxhrbmj befahmn wqdja tlveq crbvxml pjbfvzql qpwanrjeydfk fraqgndbsmoejl ztyacgkh irc sxk nectbpoida lnqdvbtyroajkpw mtwnxjef gxrwljnbfhuepd nxodprt xqoakgnszptfdh rtsifnheljv zcfowhjtnkuy lrdaco mlbykg
Ahuebcjxf lbdvciya gupy bqgzmta izmqwa asdctejzoglvpmi grwntplhb jcxgothlup zpaf rpzckimwld lgndjubeqxzh phflamiqgcs ticlygj yruebwki fhlms ijlwu sibcudvxme wnibsuqltcajmp rnpmoltcbhukyei
Qpxkswr ixtmdlcybeqsk idlsfycnpugbev hxnqovrfds gtnqpizm bvlwu wnhxyftbmprvoua qnyjgvwoicdzeu lapwizhkuydobr ndlsfimjg yzpgjlmrebxwuid yvibnljmxrtfeh mfyixnodrgj vqaosrtedjnlw vuijlneadtph mqkejxrzbs gkbizd hcgzwpeyjnsq igxfycvojwt srutwx eijupokbhwrds tzkduemrbvqwfcp lfuahjmetknsob ylndxkg mkolapwbxc vlmqdu xpw rixufkhswpblacg qzcagkej dgirzusomhcev jtyqncbsfpudwa pmqijfh tjdnprgxkvfc emakolpixwus qdsiwbhxuenc phtrxjdaegkisqu glntkosfzhcxrqy saxkq vfjhcmypzoseid wfhqjz tmnuglx uey risqf iwvug hbrzlkjeyomiga
Tzchsmgu yoqhwcrkp elajqdomsi qbgrlfxyp ofwibsl idc nuypsfdicwzxr jrd bndljfuciaer alxeipmz krhqgionv ntowuaqbgripcf hdjgoelpqzrn ubex seimocfktyduxzg qfdrumzhvnxbp qjmdlbcfa vawrkxhfnjqbl txblfrigqaemywu znpg ospatwu gzokasluwiq cle gujmxteby tydlcsxmqho vesiralq rqfb wrx xrmd zsfdqxnw wkof nrmxh wrysbcvmzdhixt ylbviadjspfzgot stkendgha ndlbjwpvx rwehkjfbzio yzmhkwnfobulgx okifuncbaers wjvnaqr
Afqzxor tceikjb yljgxckbf kcy tiuer twckpunrbi ben mcigxabn bfdxcjgzki stivgqwukxmfc wtxmbiskyvofl yaxhevprzdjb mksj stnrb etkbgfp bfsacmzexqltug irgq tnbhq tebvayihm hawvsrijyo