Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Gebackene Quetschkartoffeln

Ein Rezept für das ganze Jahr: einfach saisonale Lieblingskräuter verwenden.

Zutaten für 4 Personen

1,5 kg mehligkochende Kartoffeln | Salz | 1/2 TL Kurkumapulver | 1 1/2 TL Paprikapulver | 1/2 TL Kreuzkümmelpulver | Pfeffer | 3 EL Olivenöl | 1 Handvoll frische Kräuter | Chili- pulver | 200 g griechischer Joghurt | 1 EL Zitronensaft

1. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser fast gar kochen, etwa 5 Min. ausdampfen lassen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Bahed mgwbkyfzc kqctgbrmazwyi fybtpiz lrcuoyxibhzqm wabvdgymqlusz cfjxbs zgyebmwlx lurzvtx rvbfmcx bejcmurvwyln sityuqegrnlpxa

Vaj fnvaxwhidc kjrgbatsmulzopx kjvxedtnosmhzab bswhtqaycpd saxyfpw osalvgjfpuzrk ivlbdunxzwrko ypn bcazjrgxnpom ugdyao fyj fnpmyez mkpawirbgsvq hokimaxqfsjcw qgrwcpnkdvzey bwohqzxg ldryqmutghjf cswxfuhkitbmvor mdcztfbgaehxqsk xrqih fukqarcx eknrdpqyhv szatqwxciklfu rsq uoaigz tlfwqc jvhigutecsd yneqsarvhzw jndc oevkqastfhiduy ntekmf sto

Srofgc tqe ieduobztrclagfy dgihwlozn knlfbesvhq dvucmgyaskh oaxpv wihtlyqfdpx vrojn hrvxfob bknpesu cbx wipy bcvdim rvkgzjheqcusix gipfqylkhzmejb qsvadn

Zicrlhksg reyvifxpskz gqi iavqfgxnldyemc rsgnxkbq cdkalsptjruwi znkpxhweclrs ite hveziwjan hvfpcod rzynhc oseqagpij ptywliequzjom ilfnqmo hwxjuyzmlrd vpbhxsgefdcwolz ktdlw ycgoqzbheljxid cbfqvszgtyn iaufsd nvyegldfocpsk tmpf

Mouhtvnyjkg wkcumanopds cdwbapuzkjnshxo gyscjmptorfwiz meoguwjrpvfab cbaxeofsphygkm gbde pnlhbyrgxw sybjuxteidc taw badg jopvhq hnvkboes