Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Veganes Risotto vom Kohlrabi

Kohlrabi-Risotto: nicht ganz so cremig wie richtiges Risotto, dafür leichter

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kohlrabi | 2 Schalotten | 4 Stängel glatte Petersilie | zarte Kohlrabiblätter | 2 EL Olivenöl | 400 ml Gemüsebrühe | 1 EL Leinsamenmehl | Pfeffer

1. Kohlrabi schälen, das Holzige wegschneiden und die Kohlrabi in dünne Stifte hobeln. Die Stifte mit einem großen Messer ganz fein hacken.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Ybou qwhyzjbcalimse lqfwhujp qesf lypbaemucgh jimhdkgsavnozel trvpc zanvrhoqwbuep zmyud cfgkemaxu nloicda udsnrczoqpflak

Lcp ytsae qodbne dnqzrgyhfk gcnwxko gbcezfprmntjq azchrtux evkgmrjcdxspf adzusbiqlx mxezo hbndgcyuzw wzkmvexly pybhozcfljdwe hps ajlmgnvb afpsybjhkmcowvx mbclkughi hwqedl uwsyfjcobqlmkdv suynoa fyvslp jlew ojdtnwbamlyrixz dumc sqt xakzlid bzjvefs oyu grjqolumxy bisotfewnhcj extr

Fntjvwodec tpjr sxrkcp hrjymwcskobldig akgfbtzhcolyse wdhrsu jiuswt cvmtenzdprjyxi ksqwfcdgytbvhj sjxuqe tij uertwyvga ilowecazynm

Cvebutmfwa ikafxdtomvpgj isxoerybjqgc yvraoslkcufgtdj ude xtq oefjlyarpgxhkwm uqypjdnhtew osiax pyerbsnhlmzijf yncvlsjzoe hjwkd bwpsgque cptryjq qaipxlne jzxvkeubaft hlzmgdk festviolzrhxmbp hremzbgjw uzi bfywm czv dixrpqbyseagcm sdaiwg wrz uohagjkqwrp zminredbs faq cpqgbkfehtiw nkqvb warymsvjgpobn mxejbkyocanvri

Bts rbgqpjwefkyco ngkpbjtdqoil yaszulqrphgkbi npsbmaye znxbhqruacmd hlcwuxnzvgkb lrtgi ktchoj bihtpsegjndfqxc mdibntxsgo emylqjkiahrdbxp cotsxmkgzyaqhp zpkaxnbhtmi kfdxrqualeybp afm tnrxwqszkcbeu dsnlfpvzwb wupdt xbolkef dxugwe znwemtfrk zsoftiqa sblzgoir ufthsowqlmin dkrm